0

Получено: 0 Отправлено: 12 |
Axl StroiBat
VIN : WWWZZZ3BZXP210524
номер кузова сказали такой же.
есть еще номер двигана .. по нему что нить мона пробить ?
Спасибо .
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Постарайся пробить и серию-номер ПТС обязательно! Случаев когда а/м изначально ставился на учет по левому ПТС-у, потом этот левый ПТС "терялся" и выдавался новый, уже "законный" - хватает... При чем такая "операция" могла проводиться несколько раз - для "запутывания" следов, и вылезти такая подстава может в тот момент, когда а/м уже будет и куплен тобой, и стоять на учете. Наше мошенническое государство так устроено, что абсолютно и ничем не отвечает за юридическую силу своих же собственных легальных! государственных бумаг..., на основании которых гражданин совершает покупку - будь то а/м или квартира. Если всплывет потом "изначальный" левак, то а/м просто принудительно снимут с учета - и никто! не будет нести никакой ответственности - ты просто останешься с грудой железа, причем даже продать его (высвободить номерные агрегаты) не сможешь... Верховный Суд кстати это подтвердил - прецеденты были - с убийственной по цинизму формулировкой, типа "эти действия (отказ от регистрации и т.д.) не нарушает права и охраняемые законом интересы граждан"...
Aleksander, Вопросик ,а куда мне с этим номером податься ? Если узнаю![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
FONS, Вот твое авто с чем вышло с завода: http://www.vw-club.ru/vw/vin/vin.php?vi ... BZXP210524
Проси StroiBat, чтоб пробил по акциям в Германии...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, Спасибо , номер двигателя такой же по крайней мере
А вот все остальное надо перевести![]()
![]()
FONS, по ссылке указаны коды и расшифровка комплектации, в какой вышла твоя машина с завода...А вот все остальное надо перевести![]()
Переводишь и сравниваешь с машиной, что есть, а чего уже, почему то нет.![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я копаю, копаю... Ждите, меня тут и на работе рвут ))))
Получено: 2 Отправлено: 0 |
FONS, могу токо добавить про цвет: Х1 - satin silver metalliс
Так... комплектация указана Аxl-ем правильная.....
Значит так... На эту машину нету истории ремонта по Германии..
Вообще... Это значит что она илине обслуживалась у дилеров, или что-то совсем плохое.. Или ничего, трудно сказать....
Акций по этой машине тоже нет... Самую лучшую - по рычагам закрыли неделю назад по возрасту....
Вон, на машину kikifa есть история ремонта по Германии почти в подробностях... А тут нету.... Думайте сами, решайте сами..))))))
Иметь, так сказать, или не иметь..... И кого... =D>
StroiBat, ну на самом деле, это не сильный показатель, зависит от того, сколько машина уже здесь ходит.Значит так... На эту машину нету истории ремонта по Германии..![]()
FONS, с какого года машина в России?
По легенде продавца есснно.![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Axl, Игорь, он в самом начале писал - "2 года в Москве". По идее, история должна быть. ИМХО.
Axl, 2года он на ней в Москве .
Получено: 5 Отправлено: 2 |
FONS, с номером - серией ПТС податься можно в гаи (ес-но не в то, где его снимают, а в то где будешь ставить) там типа инспектора по розыску есть.
С розыскниками и решаешь - через знакомых или напрямую, через деньги - магарыч...
Получено: 0 Отправлено: 1 |
FONS, ясно одно, машину нужно проверять как на предмет юридической чистоты, так и её техническое состояние ОДНОЗНАЧНО![]()
![]()
Axl, Не, ну я так и сказал, что это может ничего не значить...
StroiBat, а можно попросить еще мой VIN по Германии пробить
WVWZZZ3BZYE248212
Спасибо
vasserg, Лады... Но в пятницу только.... ))
Не хочу никого пугать, но ПТС не показатель. У меня всё чётко было с полоской и по экспертизе заводской, а никогда ни кем не выдавался. Если машинка Московская то вся база но ней должна быть в ГАИ.
Машинку взял , завтра оформлять
Надеюсь всё будет чики-пуки![]()
Сказка , а не машина![]()