0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Чубук, если честно, я их заменил. На неоригинал с антибликом и голубой тонировкой, как раз в цвет машины. Уже 2-й год работают
. А оригинал в гараже лежит, ждёт своей очереди. Насчёт лака здесь обсуждали, поискать надо.
SilverPassB5GPTDI, я тоже ремонтировал обогрев задн стекла этим лекарством. Хватило на месяц, блин![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
DemonB5,Лак не обсуждался. Я хорошо помню!
Какое сопротивление у новых зеркал?
Есть ли заменитель (или оригинал) этого лака?
(так вопрос еще не ставился, насколько я помню)
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 62 Отправлено: 48 |
А че дальше было?Сообщение от "DemonB5[b
SilverPassB5GPTDI[/b], я тоже ремонтировал обогрев задн стекла этим лекарством. Хватило на месяц, блинОтвалился? Отгорел?
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Чубук у нового водителльского около 6 ом :razz: на 1 ом меньше чем у моего востановленого ,у меня 7 ом![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Коллеги, у меня такая же байда была с зеркалами. Не разбираясь купил новый комплект. Когда начал менять, оказалось - заржавели контакты!
Ну да ладно, всё равно поставил новые, а старые зачистил и кинул в гараж. Ежеле кому нужны?
Получено: 20 Отправлено: 1 |
myst, а ты уверен, что они заржавели? Тестером прозванивал? У меня тоже выглядели окислившимися, а оказалось - перегоревшие. Если действительно исправны могу купить зеркальный элемент водительского зеркала.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
myst, ты хочешь сказать, что надо просто контакты было почистить?Когда начал менять, оказалось - заржавели контакты!
КОМРАД,
Это цена зеркала????
Конечно прозванивал! Иначе как определить их целостность?
Не, ну конечно ржавчина сразу бросилась в глаза. Но после прозвонки всё стало понятно.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Олег1973, зеркального элемента с подогревом![]()
Олег1973, если повернуть зеркальный элемент регулировкой максимально внутрь, то в таком положении можно увидеть идущие к нему провода. В этом же положении, на мой взгляд, и снимать его тоже удобно. Он отщёлкивается, но довольно трудно. Главное, не боятся. Сломаешь - всё равно новое покупать.
CYXOB, в этом положении они только и снимаются. Правда щас зима - надо осторожнее, могут треснуть.
А главное на новые зеркала развели официалы!! Блин, подключили VAG и типа ошибка комфорт системы - надо менять зеркала! Нет чтобы снять да прозвонить - ЖЛОБЫ!! На.
Не отвалился и не отгорел, а просто эта нитка работать пересталаСообщение от SilverPassB5GPTDI
А че дальше было?Сообщение от "DemonB5[b
SilverPassB5GPTDI[/b], я тоже ремонтировал обогрев задн стекла этим лекарством. Хватило на месяц, блинОтвалился? Отгорел?
![]()
myst, а что же ты от официалов хочешь? Они работают по инструкциям ВАГа и такие вещи не ремонтируют![]()
Чубук, сопротивление моих ом 8 - 10, не помню. Но это неоригинал. Насчёт лака не в курсе
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Чубук ,пассажирского 12 ом востановленого ,орегенального в руках не держал![]()
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Давай, если не жалко. Кстати я хотел с лаком поэкспериментировать - дружбан этим занимается. Тока мне на прошлую встречу одно привезли паяное-перепаяное, я так и не смог восстановить дорожки. Если не жалко - привези (или встретимся где) зима длинная - поэкспериментирую (свои так перепаял - пока всё работает, но червь сомнений гложет...)Сообщение от myst
Коллеги, у меня такая же байда была с зеркалами. Не разбираясь купил новый комплект. Когда начал менять, оказалось - заржавели контакты!
Ну да ладно, всё равно поставил новые, а старые зачистил и кинул в гараж. Ежеле кому нужны?
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
На купленном мной неоригинале за 560р дорожки сделаны из алюминиевой фольги и никакого лака. Сопротивление было тоже около 11 Ом. Это на правом пассажирском зеркале.
Сопротивление чего, если лака нет?Сообщение от CYXOB
На купленном мной неоригинале за 560р дорожки сделаны из алюминиевой фольги и никакого лака. Сопротивление было тоже около 11 Ом. Это на правом пассажирском зеркале.