0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
[quote=КвиСац XadEr@x]это 850-я?[/quote:37rrot5y]Сообщение от Drewsha
это все от объема зависит! Кто-то и по 100 р. за силу платит! Друг мой например у него 300 сил в БМВ 94 года и ему платить 30000 р за такую древность - Я ПРОЗРЕЛ сражу жеСообщение от "ГЕРМЕС":37rrot5y
Москвичи!!! Вам еще хорошо, а мы тут в Питере и так вешаемся...![]()
![]()
Я плачу по 31р за силу!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
неа у него 540 агрегат пипец - мощный.... реально САМОЛЕТ
300 коней???
Получено: 38 Отправлено: 11 |
У нас всё идёт по "немецкой схеме" .. посмортите сколько стоит в Германии владение авто.. и поймёте почему он продают за 8000 пятилетние пассаты
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
нас всю жизнь учат - " у России свой путь развития!!!", посмотрим к чему это приведет....Сообщение от Lucky3D
У нас всё идёт по "немецкой схеме" .. посмортите сколько стоит в Германии владение авто.. и поймёте почему он продают за 8000 пятилетние пассаты
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Им бы еще наши зарплаты, они бы свои машины по 2000 сдавалиСообщение от Lucky3D
У нас всё идёт по "немецкой схеме" .. посмортите сколько стоит в Германии владение авто.. и поймёте почему он продают за 8000 пятилетние пассаты![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
у миня налог 5700, это еще побожески так сказать, а вот владельцы тачек за 200 кабыл, вот им уже не сладко! от нефиг делать прикинул скока платит счасливый владелец Х5, в 340 сил мотор вот, это растройство, чо получилось может ошибся под 80тыщ. в год вот это жуть!![]()
КОМРАД, извини, что влез в товю тему, хочется уточнить по поводу налога, есть вопрос -
машины, которыми владею оформляю на жену. Истринское ГАИ намного проще Люберецкого.
Сам вопрос: в течении какого времени после купли-продажи и постановки машины на учет должны выслать квитанцию на оплату налога?
До этого была 15-ка. Владели два года, продали - ни каких квитанций по месту прописки (Истра) не пресылали.
Сейчас Пассат - год с лишним во владении.... опять тишина![]()
joker600
Мне тож за первый год владения не приходило, но потом пришло....с пенями, тебе тоже придет требование об оплате налога, пеней и всей остальной мудатни, так как налоговый кодекс говорит, что "по прошествии 5 дней с момента отправки налоговым органом уведомления об оплате налога, данное уведомление считается полученным налогоплательщиком" после того как проходит срок оплаты налога (обычно это 15 января года следующего за отчетным) начинают капать пени, потом высылается требование об оплате налога с указанием срока оплаты (тоже считается полученным по истечении 5 дней с момента отправки)......потом суд и требование к банку о списании со счета должника суммы налога, пеней и штрафов.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Что налог на собственность в каждом регионе свой, сомневаюсь что-то [-X , а в Питере действительно самый большой налог от 100-150 л.с. по 31 рупий за кобылкуне прокатит это никакой не транспортный налог!!!!! это налог на СОБСТВЕННОСТЬ!!!! и никакие дорогина эти деньги ремонтироваться не будут и не должны!!!!![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ИМХО Питер вообще дороже Москвы, если конечно по клубам не шляться...
Если будет 30% з.п. и выше - точно задумаюсь.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А В какой валюте цифирки наверху ?
А у нас дела обстоят так:
Легковые автомобили (с каждой лошадиной силы):
до 100 л.с. (до 73,55 кВт) включительно - 20 руб.
от 101 л.с. до 150 л.с. (от 73,56 кВт до 110,33 кВт) включительно - 28 руб.
от 151 л.с. до 200 л.с. (от 110,34 кВт до 147,1 кВт) включительно - 40 руб.
от 201 л.с. до 250 л.с. (от 147,2 кВт до 183,9 кВт) включительно - 60 руб.
свыше 250 л.с. (свыше 183,9 кВт) - 120 руб.
![]()
![]()
![]()
Я за свой самый скромный мотор отдаю 2000 р.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Я думаю все зависит от налоговой. Моя налоговая присылает каждый год в декабре. независимо от срока владеня авто.Сообщение от joker600
КОМРАД, извини, что влез в товю тему, хочется уточнить по поводу налога, есть вопрос -
машины, которыми владею оформляю на жену. Истринское ГАИ намного проще Люберецкого.
Сам вопрос: в течении какого времени после купли-продажи и постановки машины на учет должны выслать квитанцию на оплату налога?
До этого была 15-ка. Владели два года, продали - ни каких квитанций по месту прописки (Истра) не пресылали.
Сейчас Пассат - год с лишним во владении.... опять тишина