0

20 руб за литр
40 руб за литр
60 руб за литр
100 руб за литр
Буду ездить всегда
Мне пофиг, у меня на даче бочка!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Ну вы еще 16 коп. за л. вспомните.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 0 Отправлено: 1 |
КОМРАД, а какой будет следующий ОПРОС?, Может про![]()
![]()
, актуально, в связи с приближением нового года.
Пропью все, и буду ходить пешком![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сообщение от Aleksander
КвиСац XadEr@x,За семьдесят лет говорить не приходится.11.11.2004
Рентабельные запасы российского золота исчерпаются в 2011г. Такое заявление сделал глава Министерства природных ресурсов РФ Юрий Трутнев, выступая сегодня на заседании правительства России.
Министр отметил, что сроки полного исчерпания рентабельных эксплуатируемых запасов отдельных ископаемых приближаются. По словам Ю.Трутнева, эксплуатируемые запасы нефти, урана, меди, а также коренного золота, иссякнут в 2015г.
"На первый взгляд, эти сроки не вызывают большого беспокойства", - сказал министр. В то же время, пояснил Ю.Трутнев, специфика геологической подготовки месторождений такова, что в случае "паузы в воспроизводстве минерального сырья впоследствии никакими финансовыми средствами не удастся решить проблему дефицита полезных ископаемых" в России.
По мнению экспертов, если не случится перелом, то при существующих темпах добычи и разведки возможен сценарий, при котором запасы газоконденсатных месторождений иссякнут к 2025г, нефти – к 2015г. В настоящее время доля распределенного фонда недр составляет 92% по нефтяным запасам и 83% - по газовым.
Единственно - если цена на нефть на мировом рынке станет заоблачной, и тогда нынешние нерентабельные месторождения станут рентабельными. Но - не нужно забывать страны ОПЕК... Которые просто "сидят" на рентабельной в любом раскладе нефти, и при желании всего лишь увеличив свою добычу - возьмут Россию за горло...![]()
![]()
![]()