0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Подскажите, коллеги, сколько правильно денег давать в Питере за езду без техосмотра?В смысле, лично в руки...Сегодня дал 200, гай сказал мне, что он меня просто отпускает и поражен моей наглостью...
А ещё есть проблема: пройти ТО сразу после нового года хочется...
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
советую первого числа, пораньше толькопройти ТО сразу после нового года хочется...![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Dave,дешево отделался.У инспектора был хороший деньМогут без торга сразу номера снять.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
к номерам однажды только докопались, отвертку попросили хады, я им пятихатку заместа отвертки предложила - согласились....
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
Надо надо проходить ТО цевильным путем! [-X
У нас вроде шахи 20-летние!
А кто застрахован по каско - тем и тогог подавно!
СК может и послать если ТО купленное и они это докажут!![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Dron,так дороже получится.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Я в Буборге проходил!
Справка медицинская 555 рублей!
ТО 800 рублей + сам талончик и запись в журналах всяких!!
![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Единственно геморно мне сейчас будет - я тонировку сделал - придется доказывать что она минимальна, да с нештатным ксеноном тоже не пропустят!
Хотя люди говорят, что для ТО свои передние стекла опускают - туда оргстекло по фрме - прошел и выкинул!!!![]()
![]()
Уговорили, поеду делать, а то страшно становится.Видимо, надо ехать туда, где большой поток машин...И кого-то там найти...
А я на Народного Ополчения 2 прходил. 600 руб+ офециальные сборы (220 примерно) И 30 минут времени.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Petrovich,![]()
И совесть чиста, что взятку никому не давал!
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Petrovich, Если нетрудно, уточни - это напротив бывшего таксопарка? Почти у самой Краснопутиловской?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF, Если ехать по Ополчения от Ленинского пр. то дом 2 будет по правой стороне до моста. Большие зеленые буквы ETK![]()
Чубук, Эт точно.
GoshaF, рядом с таксопарком. Не доезжая ЖД моста если ехать по Ополчения к краснопутиловской справа. Контора ЕТК Бош сервис. У них там ещё и филиал МРЭО есть. я ездил в субботу к 10. В 10.30 уехал с ТО.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Petrovich, Хорошая тема, после Нового года надо испытать (у меня последняя цифирька 1). Вот только медсправки нет, где-то и ее надо оформлять![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
NТолько желательно за день до этого подъехать и утачнить со скольки гаишник будет ну и сразу там справки для оплаты распечатают.Сообщение от GoshaF
Petrovich, Хорошая тема, после Нового года надо испытать (у меня последняя цифирька 1). Вот только медсправки нет, где-то и ее надо оформлять
Я сделал ТО в субботу 10 декабря на Студенческой 4 тел. 327-43-97. В сберкассе 191 р. 70 коп. за прохождение, 30 р. за талончик, приехал в 8 30 был 4-м, открылись в 9! Уехал в 10 30 с талоном, по свету был какой то глюк, сам мужик сказал, что можно оговорится - дал 200 руб. Сам осмотр - 900р. для машины больше 100 л.с.! Итого:1121р.70коп.
На Богатырском 18 приехал, сказали что у них очередь на январь- спросил, когда свободно первое окно было 24 января 12 дня! - пошли в зад! На Савушкина 89 тоже очередь на январь! И в добавок купить талон сейчас тоже не просто!![]()
Мораль: Сели и прошли!Зато я теперь инспектору любому могу тыкать в фуражку большой листик где отмечено что у меня все ОК!, даже если я талон забыл!
![]()
![]()
![]()
А на етк свет бесплатно регулируют. А листок мне не дали. БякиСообщение от PesT
Я сделал ТО в субботу 10 декабря на Студенческой 4 тел. 327-43-97. В сберкассе 191 р. 70 коп. за прохождение, 30 р. за талончик, приехал в 8 30 был 4-м, открылись в 9! Уехал в 10 30 с талоном, по свету был какой то глюк, сам мужик сказал, что можно оговорится - дал 200 руб. Сам осмотр - 900р. для машины больше 100 л.с.! Итого:1121р.70коп.
На Богатырском 18 приехал, сказали что у них очередь на январь- спросил, когда свободно первое окно было 24 января 12 дня! - пошли в зад! На Савушкина 89 тоже очередь на январь! И в добавок купить талон сейчас тоже не просто!![]()
Мораль: Сели и прошли!Зато я теперь инспектору любому могу тыкать в фуражку большой листик где отмечено что у меня все ОК!, даже если я талон забыл!
![]()
![]()
Petrovich, спасибо, туда и поеду...
Мед.справку получала на Торжковской в Гиппократе- напротив Торжковского рынка в субботу. Дяденькам - 600 р., тетенькам - 700 р. (за спец.врача) Времени потраченного- 30 мин. Группу крови в паспорт ставят
Иметь 2 фотки и паспорт. Фотки где-то рядом тут же сделала за 150 р.