0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Поехал я на акцию, проехал 2 круга по Садовому, машин с аварийкой и листовками почти не было, видел 4-5 небольших групп по 2-5 машин.
Шумихи и разговоров много было, а толку никакогоТолько клуб BMW молодцы - была целая колонна! Ехали с флагами, но почему-то по внутренней стороне. Ещё была колонна ФОРДов или просто американок,во главе у них старый Линкольн что-ли прикольно разукрашен, тоже молодцы! По большому счёту фигня получилась, народ у нас несознательный
![]()
![]()
не то, что на Дальнем Востоке, по этому правительство чувствует свою безнаказанность, будет и дальше нас раком ставить
![]()
![]()
пока мы будем говорить, что от нас ничего не зависит
![]()
Интересно, во сколько должен увеличится транспортный налог и вообще налоги, что бы большая часть населения вышла на улицы?
А кто из ниших был? Расскажите, что видели, поделитесь мнеиями, всех касается, даже кто несмог приехать.
Получено: 4 Отправлено: 1 |
den104, СОГЛАСЕН СТОБОЙ ТОЖЕ ПРОЕХАЛСЯ ПО САДОВОМУ МАШИН БЫЛО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ОЧЕНЬ МНОГО НО ВСТРЕЧАЛ И В ЦЕНТРЕ МАШИНЫ С ФЛАГАМИ И АВАРИЙКОЙ.ПОМНИШ АКЦИЮ С ЛЕНТОЧКОМИ ОНА ПРОШЛА НА УРА ИЗ ЗА РЕКЛАМЫ ЛЕНТОЧКИ РАЗДОВАЛИ НА ЗАПРАВКАХ НА УЛИЦЕ ЮХОТЯ Я ТОЖЕ РСПЕЧАТАЛ УСЛОВИЯ АКЦИИ ДВОЕ НА СВЕТОФОРЕ СПРОСИЛИ ЧТО ЗА АКЦИЯ ПРОТЕСТА РАЗДАЛ БУМАШКИ ОДИН СО СВЕТОФОРА УЕХАЛ С АВАРИЙКОЙ А ВТОРОЙ ПОЧИТАЛ И ПОЕХАЛ ДАЛЬШЕ![]()
shurken, Наверно ты прав - рекламы небыло, зато Гаишников было до... дофига, или их на Содовом всегда много, я давно там не ездил.
Получено: 4 Отправлено: 1 |
den104, ГАЙЦЕВ В ЦЕНРЕ ВСЕГДА ДОФИГА ТАМ ЕСТЬ С КОГО ПОСТРИЧ КУПОНЫ![]()
Колонну BMW ГАЙЦЫ остановилипридрались за "пониженную" скорость, забрали у 20-ти водителей права, приехало начальство ГАЙЦОВ, попериперались, права стали возвращать, выписывая штраф за неправильную парковку
хотя сами показали где надо остановиться.
в новостях НТВ показали.
Получено: 11 Отправлено: 2 |
На самом деле просто нужен нормальный вожак. Я бы поучавствовал, будь я в Москве. Эх, нету у нас организатора нормлаьного. Не-ту. А так представьте, 50 Пассатов бы по кольцу проехалось. Тоже бы заметили и сказали. Недаром наши встречи замечают. А тут....
Короче, :a!:
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А я в пятницу тааааааааак набубенился, что ни то что "за руль", я ваще из дома выйти не мог в субботу.
поэтому ничего не видел ничего не делал![]()
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
Вернулись из столицы двое моих друзей на БМВ. Хондовцы и праворукие были с ними в одной колонне.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Идея была очень хорошая, а вот организация практически никакая.... Но Ощущения были крайне положительные. Что - то подобное, ощущал, когда была самая первая акция Соловьева в белыми лентами....
Самое главное, это правильная организация. Ребята из БМВ клуба просто фиерически выглядели.
Среди ДПСников - НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ НЕТ!!! Дамы Да ВАС. Я говорю, - Тебе ж самому прийдется за свой опель 15 000 платить, а он - Я уже 4 года без ТО И НАЛОГОВ ЕЗЖУ!!!!! А за ОСАГо , я так понял вообще платить не собирается.... Ну и очем с ним можно говорить дальше ..... УРОДЫ!!![]()
![]()
![]()
Вот еще, КОММЕРСАНТ - http://www.kommersant.ru/doc.html?docId=634399
И это радует :hello2: :hello2: :hello2:
Получено: 8 Отправлено: 1 |
я тоже проехался, но по внутреннему кольцу, видел только клуб BMW и все, так чт огоспода по моему слабовато![]()
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Приходится признать, что акция просто провалилась - для многомиллионного города несколько сотен участников - это фактически одобрение планам правительства по повышению налога.![]()
А я ведь говорил, что фигня получится!![]()
А я ведь говорил, что фигня получится!![]()
Surfer, не фигня, не нужно хаять, ничего не сделав при этом![]()
![]()
Если по новостям прошло, и пресса откликнулась, то уже ТОЧНО НЕ ФИГНЯ!!! А сидеть и кидать топики - вот уж точно фигня.