0

Получено: 84 Отправлено: 49 |
Пристегиваюсь всегда. Парни и наши любимые и такие не многочисленные девушки, не надо себя обманывать разговорами про судьбу, можно Вам ответить народной мудростью: Береженого Бог бережет. Я попадал в "лобовуху" и был пристегнут - синяк на груди от ремня был 2-ве недели, а так бы в лобовое стекло вылетел.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 1 Отправлено: 0 |
димыч, А ты на какой машине был? На той, что на аватаре?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всегда пристёгиваюсь! И пристегиваю пассажира.Если сам не пристегнулся,то чувствую себя неуютно.
Получено: 84 Отправлено: 49 |
FairWind,![]()
Почти, на Волге, на встречку вышла тоже Волга, все железо по моторный щит - в хлам.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Блин, а нахрена тогда пассат покупать, чтобы не пристегиваться. Столько люди времени и денег вбухали, чтобы пассат безопасным сделать. Я имею ввиду немцев. В последнее время всегда пристегиваюсь и всех заставляю. Особенно надо пристегиваться ночью и когда плохие дорожные условия.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А как доказать обратное, с условием: а что было бы если...Сообщение от freken_Bok
с Pavel полностью согласна...ежели "судьба такой" - то пристегивайся не пристегивайся - выглядеть мож будешь как живой))
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
В городе редко, за городом на трассе всегда.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Стараюсь всегда пристегиваться, так как у нас ездить без ремня дороговато - 40 евро за каждого непристегнутого. Пару раз уже платил.
А насчет безопасности - как повезет.
Примеры из личного опыта.
1996 год - если бы был пристегнут, то сейчас врядли писал бы - между боковыми стенками оставалось сантиметров 20...
Фото не вставилось...![]()
Продолжение:
1998 год - если бы был не пристегнут, улетел бы далеко...
Так что каждый должен решать сам..
я в городе не пристегиваюсь, поездки по 15 минут. на трассе обязательно и всех пассажиров
Получено: 3 Отправлено: 0 |
+1Сообщение от Duke
Для меня не пристегнуться это как будто с ручника не снять, сразу чувствую.
Пристегиваюсь всегда (привычка как начал учиться ездить). Иногда забудешь пристегнуться, едешь и чувствуешь дискомфорт какой-то, как будто чего-то не хватает, вспоминаешь что не пристегнулся, щелк и все ок. Жену тоже приучил пристегиваться всегда, да и всех кто спереди пассажиром едет.
Хотя когда сам пассажиром еду, могу не пристегнуться, тут привычка не срабатывает почему-то
и про "ручник" и дискомфорт и про когда пассажиромВсе, кто спереди заставляю пристегиваться, 15 минут ехать или 5 часов - пох. задних никогда, там и ремни под сиденье упрятаны.
На старом b3 никогда не пристегивалась, кроме Финки. Почему- не знаю, наверное, потому что ремень был ну очень грязный.
Теперь пристегиваюсь всегда вне зависимости от проезжаемого километража и времени, даже в соседнюю булочную. И пассажиров также заставляю пристегиваться. Сын напугал однажды рассказами о том, как убивают подушки, если не пристегнут. И взял с меня вечное честное слово, что всегда буду ездить с ремнем.
Прокатиться с ветерком оченно люблю настолько, насколько моя малосильная можетА в судьбу не верю. Просто стараюсь ее не испытывать.
Слишком много обязательств
![]()
Получено: 11 Отправлено: 2 |
а я переубедился. Просто супругу заставил пристегиваться, т.к. ребенок будет скоро, и теперь, глядя на водителей во Франции - думаю, что тоже буду пристегиваться.
У меня друг погиб непристегнутый, так бы может все обошлось..
Во всяком случае сейчас я настроен чтобы пристегиваться.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью