0

Получено: 90 Отправлено: 3 |
Как крепится знак аварийной остановки, на европейцах есть спец крепление, на моем америкосе только выдавлено место под знак, причем не самвем триугольное.
Вообще он крепится или как в жигулях просто в багажнике возить надо?
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
SON, а фиг его знает, не обращал внимание, а зачем тебе, безопасней ИМХО на дороге поставить и желательно подальше, а то тут намедни домой возращаюсь темно еду быстро, прям посреди дороги 2 машины стоят ни аварийки ничего, пакетик из под сока в двух метрах от бампера поставили![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2 Отправлено: 0 |
SON, а фиг его знает.... Я думал был знак, да американец себе оставил на память.... А выходит и не было его что ли?![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
SON, вообще я полагаю, что обшивка то багажника не отличается ни фига и просто место там под родной ВВ знак, который скорее всего просто складывается пополам... Поэтому если ты купишь другой, то фиг он туда влезет...![]()
Наверно у них какие то родные знаки есть, даже в расшифровке написано: для США без знака аварийной остановки.
SON, у меня без знака был, у офицалов купил здоровый такой, на вид очень крепкий, 450р. по-моему
![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
german, а ты его просто возишь в багажнике или как то закрепил?
SON, он в коробке пластиковой, валяется в багажнике, дай бог не пригодится [-o<
Получено: 1 Отправлено: 0 |
SON, мне немцы просто положили новенький суперфирменный знак в багажник, где он и лежит теперь в мультиящике...А крепление - только под спец знак, если у тебя его нет, то надо ли заморачиваться?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сегодня специально посмотрел, там есть пластмассовый кронштейн, в который знак аварийной остановки и зажимается...У американцев его нет...![]()