0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Думаю 2.8 18-20литров город это норма.Сообщение от Ruben
Мой тоже 20 жрет в городе...10 по трассе.
Где еще копаться в моем двигле кроме фарсунок.свечей и зондов??
Он от 1.8 ну уж очень отличается
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Обладателям атмосферных двигателей: кроме всего перечисленного, есть еще два волшебных высоковольтных проводочка, и два изолятора на модулях зажигания 3- 4-ого циллиндров. Для профилактики, раз в 40 - 50 т.км их лучше бы менять.
Повышенный расход так же может быть связан и с растянутым ГРМ'ом, который лучше менять каждые 60 т. км, а не 90, как советуют офицалы. Ближе к 200 тысячам км. начинает изнашиваться цепь(та что синхронизирует валы и изменяет фазы), что то же ведет к увеличению расхода.
Очень важно, что бы не врал датчик темпиратуры (у него две цепи - одна на "доску" другая на "мозги", и то что стрелка показывает на доске, не всегда соответствует той "действительности", о которой узнают мозги).
:cool: В общем, куча мелочей, каждая из которых угоняет из вашего табуна по нескольку лошадей и заставляет давить на педальку посильнее, а соответственно и заправляться почаще. С настройкой двигателя можем помочь, но только после праздников, пишите.
:hello2: Всех с наступающим НГ, здоровья, счастья, побыстрее ездить и поменьше за это платить!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У соседа ауди А6 квадро с таким же мотором....расход 13-16, я тож так хочу![]()
Ruben, это он тебе заливает у меня была а6 17 литров если тихо и спокойно по городу трасса 12![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ты где территориально в ЗАО обитаешь? Можно попробовать пересечься и потестить.Сообщение от Drek
Биииииилять у меня расход 19-20 литровДаже незнаю че делать. Помогите разобратся.
Былобы неплохо я около метро Проспект ВернадскогоСообщение от Orel
Ты где территориально в ЗАО обитаешь? Можно попробовать пересечься и потестить.Сообщение от Drek
Биииииилять у меня расход 19-20 литровДаже незнаю че делать. Помогите разобратся.
До 10.01.06 я в районе м.Домодедовская, если будет желание подъехать, пиши в личку.Сообщение от Drek
Былобы неплохо я около метро Проспект Вернадского
ок ток от нового года отойду малекСообщение от Orel
До 10.01.06 я в районе м.Домодедовская, если будет желание подъехать, пиши в личку.Сообщение от Drek
Былобы неплохо я около метро Проспект Вернадского![]()
![]()
А ты без машины приезжай! Вместе отходить будемСообщение от Drek
ок ток от нового года отойду малек![]()
![]()
Боюсь на метро ездитьСообщение от Orel
А ты без машины приезжай! Вместе отходить будемСообщение от Drek
ок ток от нового года отойду малек![]()
так вот сяду и заблужусь
года 1.5 там не ездил
![]()
У мене ADR - 12-13 хавает гдето... на автомате...
а АСК2.8 - 16-17...
tornado,
Когда с границы гнал 240 км ,два перевала, расход показал 9 л на 100 км.
В городе 10 л 53 км.....не слишком ли большой разброс?
А у меня в городе средний 14-15 зимой , при коротких поездках 7 км работы, 7 обратно, на трассе около 8...Вроде как и ничего так расход, учитывая что лью 92-й (поскольку 95 не рекомендует даже наш официальный сервис).
Но вот сегодня проходил ТО - проверили СО - ёклмн - 2.5 %![]()
Братья , скажите чаво смотреть , а то неохота смог над городом добавлять... Позвонил в наш местный Атлант-М - грят приезжай, дорогой , мы тебе за 80 вечнозеленых продиагностируем (нифига себе ценник на диагностику
)
Ruben, компу я не верю если хочешь померий от лампочки до лампочки и по одометру, я смотрю на комп он мне больше 12 литров не кажет а померил по одометру получилось 13.5 а это 1.8 а у тебя 2.8 [-X
У меня коллега по работе катается на 2,8 американце, автомат и синхро,
ужасно говорит, 16-17 по городу, а летом и все 20 присутсвуют, когда климат врубаешь.Это если не гонять, а если давить 120-140 по гроду, больше 20 хавает.
Другое дело дизель...
От лампочки и до лампочки тож мерил...все то же самое.
Трасса 9-10 л скорость 100-130 км\ч.... не смейтесь маленнькие трассы у нас![]()
Город чуть меньше 20-и л. средняя скорость 30 км\ч
Ruben, ну 20 литров по городу это ближе к правде а вот 9-10 по трассе в это я слабо верю, может климат в городе и гонялки на автомате а по трассе
форточка открытая и правый ряд 100 ?![]()
Да не и там и там с климатом ...без гонялок и правого ряда.
Но для уточнения картины расхода я еще мало ездил...недавно машина у меня.
Лана буду ездить и считать километры с литрами)))
движок 1,8 без турбины ADR 97 год вариант, пробег 150000.
промыл форсунки, заменил свечи, топливный и воздушный фильтр, промыл дроссельную заслонку (кстати, элементарная операция), бензин 95 - расход как был в пробках по дмитровке + ленинскому утром - 15-16 литров, ТАК И ОСТАЛСЯ. При этом по трассе - 7,5-8 берет. Если сознательно экономить, то и 6,7 можно добиться. В общем В СРЕДНЕМ по городу 14, по трассе8,5. КАК СЧИТАЕТЕ, НОРМАЛЬНО ?
Vitalson, по трассе нормально а вот город многовато
хотя у меня практически такой же расход на акпп![]()