0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
покажу я приставу энтому доверенность, скажу шо васе продала и справку о доходах на 3 тышши...что, в тюрьму меня? меня вот практика интересует, да и теория тоже не понятна как-то....
Получено: 38 Отправлено: 11 |
freken_Bok, имущество есть? его и опишут.. квартиру например.. стиральную машину , холодильник и кровать. причём не по реальной стоимости а по 100 руб..
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Реально было, на практике?
Получено: 0 Отправлено: 1 |
freken_Bok, запросто.... Уплата налогов, есть обязанность. То, что вам не направил налоговый орган УВЕДОМЛЕНИЕ, не означает, что Вы освобождаетесь от уплаты налога на транспортное средство. А при продаже по доверенности, Вы по прежнему остаетесь владельцем, и соответсвенно, от уплаты налога не освобождаетесь... Делайте выводы..... =D> =D>
Kikif, не владельцем, а собственником.
А по сути - абсолютно верно.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Kikif,
Я готов вписаться. Думаю, Питерская тусовка эту идею поддержит.
Axl, Игорь, тебе бы это вопросик на контроль взять, что-ли?![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Крендель, опоздал немного, посмотри название темы![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Крендель, подписаться никогда не поздно. Тут задачка посложнее. Ведь по сути мы САМИ этих уродов пустили в кабинеты, а теперь пытаемся что-то поменять, не имея на данный момент практически никаких правовых и действенных методов воздействия на неуемную активность законодателей против собственного народа.......
Жди следующей акции.... =D> =D> =D>
Получено: 1 Отправлено: 0 |
german,
Тьфу, блинНа дату я и не посмотрел. По ссылке пробежался и почему-то решил, что все это еще только будет.
Но все одно - тема классная. Инфы про нее мало только. Как-то эти ребята (организаторы) подкачали![]()
![]()
фигасе подкачали...Сообщение от Крендель
german,
Тьфу, блинНа дату я и не посмотрел. По ссылке пробежался и почему-то решил, что все это еще только будет.
Но все одно - тема классная. Инфы про нее мало только. Как-то эти ребята (организаторы) подкачали![]()
просто вас не растолкать всех вовремя
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... sc&start=0