0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
ну надо взвесить все за и против!
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Красноперый, КСТАТИ А ПРИЧЕМ ТУТ КРАСНОПЕРЫЙ ТЫ ЧЕ С ЗОНЫ ОТКИНУЛСЯ![]()
![]()
![]()
Шурке
а завтрп поедим на Стрит-Челенж?
а на счет акции вечерком поговорим
краснапеый это НКВДшник
НЕ Шурке А shurken,НА СЧЕТ ТОНИРОВКИ И СТРИТ ЧЕЛЕНДЖА ЭТО В КУРИЛКУ ПОШЛИ ПОКУРИМ
![]()
ЗНАЮЯ ВАШ ВЕЧЕР
![]()
![]()
![]()
shurken
пойду ка я поем=) а потом в мир Онлайна
сегодня погоняемся ??на машинках?
Получено: 5 Отправлено: 2 |
В десятку.Сообщение от КОМРАД
Axl, я так думаю 2,66% неопределенных это наши органы доблестные... :hello2: разведка рулез!![]()
По поводу акции - для жителей обеих столиц смысл участвовать по-любому есть. Тут дело такое - возможно, что главное это начать.. процесс. Глядишь - удастся "силу почувствовать".
Дирижер у акции несомненно есть, какие-то свои цели преследует. Но примеров, когда процесс выходил из рамок задуманных дирежером и начинал жить "своей жизнью", много.
ДАВАЙ ВЗЕВЕШИВАЙ БЫСТРЕЕ
ойййй пордон не туда написал![]()
![]()
![]()
![]()
ну надоже так промахнуться =(
![]()
А НУ ДОЛОЙМАТЕРШИНИКА МОДЕРАТОРЫ НЕ СПАТЬ
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
shurken, Красноперый, парни завязываем базар!!!![]()
Для поболтать есть личка и чат!![]()
А то ругаться начну!![]()
![]()
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, ИЗВИНИ![]()
![]()
![]()
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Не тут ли "собака порылась"?Минимальный размер оплаты труда, который используется при расчете административных штрафов, должен быть увеличен в 4 раза – с нынешних 100 до 400 руб. Такой законопроект внесен в Госдуму группой сенаторов. Разработчики поправок утверждают, что нынешний уровень штрафного МРОТ снижает социальную эффективность этой меры, а потому его размер нужно установить исходя из половины зарплатного МРОТ, который сегодня равен 800 руб.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Aleksander, вполне возможно, хотя они в последнее время совсем оборзели, могут оба закона провести![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Я напечатал 20 листов = 80 объявлений и ходил по двору, около "Седьмого континента" под дворники подкладывал. Некоторым в руки давал. Народ самый разный попадался. Кто-то поддерживал эту акцию, а кто-то отмахивался от меня как от назойливой мухи.Неужели хотят по 15000 руб платить?
. Сам в акции поучавствовать не смогу.
![]()
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
кто-нить, мне дуре, разъясните: а если не платить, то шо буит?
я за предыдущую машину никаких налогов так и не заплатила, сняла с учета и продала по доверенности....тишина! за эту второй год не плачу, приходит перерасчет и все...опять тишина! кто -нибудь сталкивался с реальными последствиями неуплаты транспортного налога?
Получено: 62 Отправлено: 48 |
freken_Bok, не знаю, как реально, но пахнет приходом пристава. А тот с прцентами сдерет.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY