0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
вот мля уроды....а...
вот история...чел занимался цветами...оптом брал в Москве...и сдавал оптом по цветочным рынкам...ростовской области...перед 8-м марта набрал цветов на 10 миллионов!!! рублей....в долг у москвичей....раздал тоже в долг торговцам....
после 8-го марта бабки собрал и поехал в Москву отдавать....
попал в аварию на трассе ...погиб на месте...а у него в микроавтобусе тайник был вмонтирован.....вызвали жену...она взяла адвоката и поехала....приехали они....машина в хлам ессно...она и говорит - там сейфик есть...с деньгами....
нашли прикиньте.....
вы не представляете какие были рожи у ментов !!!!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Britanets, я говорю не про бюджетные варианты а как принцып!! Твоему старлею потолок капитан!! майора не получит если только перед пенсией (майор и выше только специальное образование МВД), хотя есть и исключения!
Джавдет, я живу в этой стране плохая она или хорошая другой Родины нет и не будет!!!!!!!!!!!!
Да-аа когда у нас все это кончиться, они все как шакалы голодные когда они нажруться!![]()
![]()
Да сволота эта в погонах реально уже достала, но пока у власти такие люди как ввп, то реальных улучшений можно не ждать.Согласен, с пред. выступлениями уважаемых товарищей.Сам налоги не плачу, в переписях и голосованиях не участвую, тк у этой страны нет будущего(ИМХО)
Vktuta, не надо так говорить, дружок! [-X
Tango,
что именно Вам не понравилось?
Vktuta, про страну не надо так. Теперь понятно?
Tango,
время покажет, только мы этого не увидим
Vktuta, может и так, но ты, наверное, очень сильно стараешься, чтоб стало лучше, раз тебе так обидно?
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
WHITE, понимаешь. Он за пять лет срубил стока бабла, что у него уже второе высшее есть и три машины. Это мафия, только узаконеная
Tango,
старался, после института пошел отечественный автопром поднимать, но через некоторое время специалисты стали не нужны, стали нужны несуны ("Москвич").Потом периодически сталкивался с властью и всегда оказ. в ж-пе.
Vktuta, и что? Это по-твоему объяснение?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Мда.![]()
сочувствую ребята!!!!!
этот вопрос уже поднимался на форуме в день милиции.....![]()
а по-поводу мародерства, так это любой человек, в зависимости от его моральных качеств, положения и убеждений, мог сделать или не сделать...![]()
Vktuta, Как бы ни было, но мы живем в нашей старне и должны её менять, где Ваш патриотизм!
Хоть мы и ездим на В-5, но страну мы должны любить,
на островах вон телефоны все регистрируют и курить везде запррещают, а кто-то как Жженов вон по 17 лет отсидели просто так, так что мы еще хорошо устроились, в конце концов мы же мужыки, можем не только встречи клуба устраивать, но и выражать свои мнения, типа всяких ленточек на антенах и тд.
А молчать как стадо баронов и плакаться мы не можем, это у америкосов все в фильмах а у нас все в окружающей жизни.![]()
Algor,![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Был и у моей семьи печальный и тяжелый опыт общения с системой, ментами и властью....могу сказать одно - я к МЕНТУ теперь отношусь как к сволочи, которая не имеет совести..и гореть им всем в аду...![]()
..Мой отец - академик..и по образованию и по жизни...интеллигентный человек...теперь ненавидит их..и есть за что...его мнение - нормальный человек с принципами и совестью - НИКОГДА не пойдёт в ментовку работать...
нет слов.................................
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Джавдет, Почитал и прих..л.Появился вопрос, может такое бл...тво в крупных городах имеет особо уродливую форму?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Понимаешь, Москва (я её как люблю, так и ненавижу), не только город больших возможностей, но и большого риска. Тута все помешались на деньгах. Чем дальше от неё - тем душевнее люди и тем меньше отношения завязаны на деньгах....Сообщение от GoshaF
Джавдет, Почитал и прих..л.Появился вопрос, может такое бл...тво в крупных городах имеет особо уродливую форму?
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.