0

Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Психология блин,я это заметил,водители на дорогих машинах всегда пропустят, даже если имеют преимущество,если его пропустишь, то обычно аварийкой поблагодарит.Сам всегда так делаю,тем более наклейка клуба сзади хамить не позваляет"Вот у тебя какая хорошая машина! Да если бы у меня такая была - я бы вот всех пропускал!"....А наездники на ржавых копейках и зубилах наоборот давить до последнего будут,может ущемлёнными себя чувствуют?
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Страховая виновника была МРСС, судя по отзывам в этой ветке - на них есть определенный процент негатива, т.к. была продана партия "левых" полисов. Мне повезло - с полисом было все Ok. Просто с выплатой почему-то сильно затянули, дозвониться до них сложно (все время говорят что "все специалисты заняты"), а в центральный офис еще и фиг попадешь (все закрыто глухим забором).Сообщение от СанСаныч
какая страховая была?
Чубук, да сам не ожидал что так получится - заболел я...![]()
Ну ничего, на следующую встречу значит приеду!
Добавлено спустя 13 минут 50 секунд:
Кто может позволить себе купить дорогую машину? Правильно, человек, у которого много денег. Человек, который вероятно не один раз был за границей и который видел что значит культура вождения (где принято благодарить аварийкой). За рулем дорогих машин часто (к сожалению, не всегда) люди, уже вышедшие по уровню своего развития из младшего школьного возраста - им не надо доказывать что они круче всех. Они уже состоялись как личности. Отсюда и соответствующее поведение на дороге.Сообщение от AndreyB5TDI
Психология блин,я это заметил,водители на дорогих машинах всегда пропустят, даже если имеют преимущество,если его пропустишь, то обычно аварийкой поблагодарит.Сам всегда так делаю,тем более наклейка клуба сзади хамить не позваляет .А наездники на ржавых копейках и зубилах наоборот давить до последнего будут,может ущемлёнными себя чувствуют?
А ржавые копейки и зубилы так и будут хамить - они не видели другой жизни и не понимают как это может быть... Это неотъемлемая часть нашего общества, к сожалению...
P.S. Это уже флуд, так что предлагаю не развивать эту тему.
Получено: 16 Отправлено: 0 |
PesT, а девушка Яна не на проспекте Непокоренных в РЕСО?
Passat B7 1.8 TSI на кочерге ушёл в трейд-ин за Октавию RS (тоже на кочерге).
Получено: 0 Отправлено: 0 |
andrewju молодец что живыми денгами выбил
нал он и в африке нал
=D>
Получено: 24 Отправлено: 0 |
В Питерской Сигме 300 евриков хотят за элемент....Сообщение от Lucky3D
в среднем 130-150$ за деталь в более менее приличном месте.. не в Атланте но и не в помойке.
сочувствую![]()
![]()
Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:
Кто может позволить себе купить дорогую машину? Правильно, человек, у которого много денег. Человек, который вероятно не один раз был за границей и который видел что значит культура вождения (где принято благодарить аварийкой). За рулем дорогих машин часто (к сожалению, не всегда) люди, уже вышедшие по уровню своего развития из младшего школьного возраста - им не надо доказывать что они круче всех. Они уже состоялись как личности. Отсюда и соответствующее поведение на дороге.Сообщение от AndreyB5TDI
Психология блин,я это заметил,водители на дорогих машинах всегда пропустят, даже если имеют преимущество,если его пропустишь, то обычно аварийкой поблагодарит.Сам всегда так делаю,тем более наклейка клуба сзади хамить не позваляет .А наездники на ржавых копейках и зубилах наоборот давить до последнего будут,может ущемлёнными себя чувствуют?
А ржавые копейки и зубилы так и будут хамить - они не видели другой жизни и не понимают как это может быть... Это неотъемлемая часть нашего общества, к сожалению...
P.S. Это уже флуд, так что предлагаю не развивать эту тему.[/quote]
Мне вот например 21 год и езжу на Пассе 1,8T ХайЛайн 2002 года, но по мере возможности и пропускать стараюсь и аварийкой мигаю.
Только на дорогих машинах тоже олухи всякие встречаются. Вот например я ехал как-то в правом!!!! (крайнем) ряду никому не мешал. Скорость километров 50, не больше... Смотрю в заднее зеркало, мерен какой-то дальним мигает. НЕ врубаюсь чего хочет. Едем дальше, он уже сигналит. Потом обгоняет, встал впереди и едет 20 км/ч с аварийкой. Вот это нормальный человек или как???
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Heinz я не знаю, но я ее встречал в ВСК на Малом пр. П.С.
FateSpb мутанты катаются на разных машинах. А вот по поводу того, что человек купил машину только потому что у него деньги есть и он за границей часто бывает - ой как не похоже с реалиями жизни. Я купил, потому что надоел мне наш автопром, хотел хорошую машину! Ежу в жизни по разному, бывает, что и у меня косяки проскакивают, но вот после того как пересел на Пассат и в ДТП попал - теперь катаюсь осторожнее - мне ремонт стоит дороже чем их карыто, так пускай они и катятся куда хотят!