0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всем привет!
Помогите советом,в такой проблеме. Вечер,габариты включены,регулятор яркости освещения приборной доски на полную.Клавиши опускания-поднимания передних стёкол имеют два положения.Первое,не до конца-сколько держишь,столько и поднимается-опукается стекло.Второе,до конца-Стекло поднимается-опускается само.Теперь самое главное!Регулятор яркости приборной доски на полную,нажимаю клавишу со стороны водителя во второе положение,стекло не опускается-поднимается.Нажимаю в первом положении вниз-стекло поднимается,вверх-поднимается!Нажимаю во второе положение и удерживаю вниз-опускается,вверх-поднимается.Я в шокеДальше. Регулятор яркости на минимум,или габариты выключены-всё работет отлично
![]()
Потерялся пацаны в решении,требуется ваша помощь!
Заранее благодарен![]()
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Корефан, попробуй вот так сделать https://passatworld.ru/index.php?option=co ... &Itemid=57
мне помогло.......
ну если не поможет, то у меня есть б/у блок клавиш(с кожаным салоном достался)
А я бы массу проверил в двери...Попробуй замерять падение напряжения между клеммой массы , расположенной на левой боковине у водительской двери и массой (коричневый толстый провод) на стеклоподьёмнике в водительской двери 9 в большом разъёме).Или Питание( там же, красный толстый провод.) Была одна машина, там питание пропадало в двери...Проверять надо во всех режимах, и с габаритами, и без
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а у миня кнопки передних стекол без подсветки, поскажите хлопцы что там ?диоды и какие, что может навернуться и кто как лечил если были такие траблы
Корефан, такая же ерунда, тока при вкл/подсветки ниче не меняется....
скорее всего нада делать как Britanets .
И у меня такое же все. Тока подсветка ни причем.
Согласен с Dave, Масса великое дело.Вспомните,как у тазиков задние фонари переливаются,кокда там масса отваливается.
Корефан, как дела у тебя, что с проблемой?