0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Камрады, поставил новую турбину, на холодную дымит прилично, и капли масла на земле, я в панике, что делать, ехать с битой в сервис или не ссыкать, НЕLP!!! ](*,)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Игорян, сорри, но КОМРАД у нас один, мля, и без ансамбля, и у него бЭнзин.
mark_V, Не совсем понял твой ответ, расшифруй тупому [-X
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Человек помощи просит... а вы...![]()
Игорян, какого цвета дым? У меня тоже сильно дымит после хол. пуска... после прогрева в норме. Дым белый.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Игорян, в подписи укажи инфу про свое авто (легче будет понимать многое).
Vasilich, сорри.
Получено: 24 Отправлено: 3 |
ты эта, давай расказывай.Сообщение от Игорян
Камрады, поставил новую турбину, на холодную дымит прилично, и капли масла на земле, я в панике, что делать, ехать с битой в сервис или не ссыкать, НЕLP!!! ](*,)
Какой двигатель, чего было, почему турбину менял и как давно(10км, 100км,3000км обратно), устранили ли причину выхода из строя старой турбины, где новую брал, какой сейчас расход масла, наличие масла во впуске, есть ли проблемы с вентиляцией.
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
Игорян, Пиши подробно:
1-как заводится на холодную?
2-Какой расход масла был, стал?
3-Как дымит
4-Какой расход топлива
5-какая максимальная скорость
Откуда?и капли масла на земле,
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
mark_V, такая же комплектация как у тебя
Игорян, тебе ж вопросов поназадавали - ответь "что и как", а на кофейной гуще гадать - дело дохлое.
oleg-kv, Попробую ответить подробно
У меня 1,9 TDI(1997)
Поменял турбину на пробеге 250т. Её уже делал прежний хозяин, она у мего вставала, чё делали не знаю. У меня тоже встала, машина не тянула утром, завод+был клайне хреновый, даже бендикс спалил.Решил всё сразу сделать. На сервисе ГРМ отрегулировали, нашли дырку в вакуумном шланге, турбину , масло и так по мелочам. Заводиться стала как песня, в -10(больше не было пока) махом. Тянет как то по моему не равномерно(может субьективно, но то едешь пуляет, а порой вроде и не очень) Проехал после замен 400 км , топлива расход литров 8 по городу, по расходу масла пока рано говорить. Дымит на холодную бело-синим дымом, после прогрева прекращает =D> , вот такая история
turbomotors, Уважаемый, я к сожалению руками могу только по клавиатуре стучать, по этой причине не знаю как посмотреть наличие масла во впуске.А винтиляция вроде нормально работает
, хотя мож тоже чего не догнал, чайник я полный
![]()
Игорян,
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=47977Уважаемый, я к сожалению руками могу только по клавиатуре стучать , по этой причине не знаю как посмотреть наличие масла во впуске.А винтиляция вроде нормально работает , хотя мож тоже чего не догнал, чайник я полный
Получено: 11 Отправлено: 2 |
моя интуиция подсказывает, что все боле-менее нормально.
Тебе просто зажигание выставили пораньше. Чтоб заводилась лучче. Именно не опережение впрыска, а зажигание. То есть физически аппаратуру поставили раньше, возможно даже на зуб. Вот и синенький дымок летит на холодную, и резковато работает. А как прогреется - все ок) И ехает хорошло.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Spaze, Спасибо за позитивное мнение! :hello2: