0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
RodmanD, Салют... Ничо про мобил не знаю..(((
DemonB5, Епрст, ребят... Вы просто маниаки какие-то... Все они ремонтируют..))) Ты знаешь, что если этот механизм, как Ты его называешь, сломаецца совсем и полетит в коллектор, то это все ? )))
Волков бояться - в лес не ходить.... Одобряю... Хотя свою флейту я поменял сразу.. У меня мембрана на ней йокнула, а не рыжачок привода...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
StroiBat, если то оно если. Я про такое не слышал. Если была бы ещё куча лишних бабок... А чему там ломаться то? Блок заслонок никаких нагрузок не испытывает, вертится по маслу туда-сюда.
И если бы не были мы такими маньяками, то этого форума и не было бы
Получено: 0 Отправлено: 12 |
А не подскажете в VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V -99г 195000 пробега , тоже лить Mobil1 0W40 ? Просто пред. хозяин говорил что лил какое то хорошое масло (корейское какое то типа Зикс... или , что то такое - просто не шарю)
А фильтр как я понял номер 068 115 531 F .
Так ли я поняли или нет ?
Зарание СПАСИБО
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
FONS, все верно!А фильтр как я понял номер 068 115 531 F .
Так ли я поняли или нет ?
Фильтр огромный.![]()
И учти, что с этим фильтром в двигатель заходит полная 4-ёх литровая канистра!![]()
Аккурат по максимуму будет!
Со старым фильтром(маленьким), у меня до максимума заходило 3,7-3,8 литра!![]()
У меня такой же движок и пробег, лью 0W40!А не подскажете в VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V -99г 195000 пробега , тоже лить Mobil1 0W40 ?![]()
Очень доволен!
Но учти, при малейшей неисправности движка, типа изношенного маслянного насоса, компенсаторов и т.д., при этом масле, все наружу выйдет!![]()
Т.е. теже, стуки компенсаторов.
Очень хороший тест для проверки двигателя!![]()
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Ну может и мне подскажете тогда? Лью Castrol slx 0W30 так у меня угар на 10000 примерно 1 литр это что? нормально или нет?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Petrovich, конешно..это очень нормально...это вообще отлично...это просто считай что и нет расхода то...
![]()
Спасибо А то я уже волноваться стал.Сообщение от 1967s
Petrovich, конешно..это очень нормально...это вообще отлично...это просто считай что и нет расхода то...
Получено: 0 Отправлено: 12 |
Axl, Еще раз Спасибо![]()
Официалы льют Mobil 5W-50, так что думай сам, по инструкции надо менять каждые 15 т., но в Россие лучше сливать после 10-12 как показывает практика