0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mike,Например, жалобы на то, что при замене масла им забыли закрутить сливную пробку потрясают![]()
![]()
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
про
ООО "АВТОР", Уманский пер., 71-а. Тел. 227-11-65, +7-901-300-88-25.
+ грамотно и хорошо работают по механике
+ занимаются иномарками (тазы в виде большого исключения)
+ гуманный ценник
+ красят хорошо, есть своя покрасоная камера, в смысле специальная с вентиляциями/обогревателями
- месторасположения конечно...
- могут забывать/про...ывать мелочи всякие, если в бумажку свою не записали
Получено: 1 Отправлено: 0 |
я много раз сталкивался с ремонтом машин и хочу сказать слово в защиту автосервисов.Предлагается менять кроме вышедшей детали ещё и то, что зачастую тоже в плохом состоянии у машин такого пробега и состояния.Надо только принять за основу то, что мастеру, к которому едешь, ты доверяешь...Если нет - это рулетка, в которой твой обманщик всё равно проиграет, когда всё всплывёт...Я имею в виду факт разводки.А грамотных людей понять можно, они себя обезопасить хотят, побольше поменяешь, меньше вероятность того, что там, куда они лазали, ещё что-то сломается...
тоже (+) ООО "АВТОР" - разводиловом не занимаются
могу предлодить "заодно", но без "обязательно"
RodmanD, Приветствую. Мне не давно порекомендовали фирму "Град Авто" это на Торфяной дороге рядом с м. Старая деревня. Слушай, мне понравилось, особо развода не было. Может конечно это мне так прокатило. Но попробуй позвонить. Менял свечи и один провод, на остальные не хватало времени, а там долго надо ковырять. Слушай денег за провод не взяли. Я был тронут. Хотя сам занимаюсь продажами, может у них такая пиар - акция была. Первый раз клиента не шокировать!![]()
![]()
![]()