0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Саша, данная цена - это НЕ проблема! Главное - увереноость, что получили именно то, что хотелось! Так что мой пост не к обсуждению поднятия-повышения цен, а к тому, чтобы можно было ориентироваться по сервисам и расценкам на Них! Тебе еще раз ОГРОМНОЕ личное спасибо за хлопоты!Сообщение от Boo
Weber_SPb_B5_AHL, сегодня разговаривал опять с моими ребятами: вызнал, чего они взбаламутились на ценник! Сказали, что была запарка на границе - поэтому ценник и поднялиПартия я так понял 80 комплектов... так что можно ждать следующей, будет снова по 12000
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Weber_SPb_B5_AHL, спасибо за списочек.
В Автолиге замена насоса- 2800р, замена помпы- 3800р,замена ГРМ-6800р а ещё сказали что замена помпы почти не пересекается с заменой ГРМ, что на работе экономии не получится, если менять помпу и ГРМ вместе.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Женя, вот как это было...:
Пробег 115000 км..ремень решили поменять профилактически - так как предстояла поездка дальняя..
Работы :
Проведение штатного ТО - 1579,31 руб
Замена ремня ГРМ - 4737,92 руб
Замена помпы - 1093,37 руб
Мойка - 250 руб
Запчасти :
Масло моторное - 1548,79 руб
Помпа - 3676,07 руб
Натяжитель ремня ГРМ - 3318,83 руб
Ремень ГРМ - 1871,45 руб
Ролик ремня ГРМ - 2604,36 руб
Фильтр масляный - 354,93 руб
Смазка - 251,68 руб
Очиститель тормозов - 230,48 руб
ИТОГО в сумме - 21517,19 руб...
заметь - сумма в 21 штуку набежала вместе с ТО и заменой помпы...
..так что сам ремень менять - это не страшно - примерно 450 долларов - даже меньше чем я сразу написал...
Дилер - АвтоЛеонАрт в Марьино..претензий и нареканий по выполнению всех этих работ - никаких...всё точно и аккуратно....
ещё нам по гарантии тогда поменяли пару прокладок и рычагов
ЭТО ВСЕ РАССКАЗАЛ МНЕ 1967s!Вот ссылка http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 79&start=0
Заметь!Это делалось в Москве у оф.дилера!Обрати внимание на ценник замены ремня ГРМ и помпы!
Узнай сколько всё это будет стоить у оф.дилера!Работа серьёзная - лучше у официалов делать!![]()
![]()
![]()
Женя, спасиб.
Ничего себе разница.![]()
RodmanD, потом расскажешь.![]()
Позвонил в "Сигму", замена помпы- 3250р , замена м.насоса-5850(с развалом 7800).
RodmanD, Помпа дешевле, чем в Автолиге, а почему насос так дорого???Это с ГРМ что ли???Позвони в Пулково ещё!![]()
А вообще дорого!Наши совсем уже ёб....лись!![]()
![]()
![]()
Дешевле в Москву сгонять и тамтакой крупный ремонт сделать!Например во всеми любимым здесь Атлант-М!![]()
Чем дальше, тем веселее......, Пулково: Помпа-6700 МН-3750 Развал-2250
RodmanD, Бред какой то.............Всё наоборот....![]()
![]()
![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Dave,У тебя движок серьезный и им должны заниматься специалисты.Не подумайте, что я - богатый дурень, но всё серьёзное со своим автомобилем делаю на Сигме.У меня довольно редкий двигатель, а наблюдать, как разные папуасы чешут у себя в затылке, приговаривая "какой хрен его принёс", мне не хочется...
А вот какие "спецы" в Сигме есть
![]()
![]()
![]()
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 8%E3%EC%F3
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 8%C3%CC%D3
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
oleg-kv, в том то и дело, что про официалов страшные вещи написанны.
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Если выберешь MiniMax напиши о впечатлениях. Я к ним тоже присматриваюсь, но ничего серьезного не делал. Заехал в виде разведки в коробке масло проверить и посмотреть по сторонам. Расширяются, новую точку открыли на Бестужьевской, чисто, аккуратно, персонал ведет себя адекватно.Сообщение от RodmanD
Как я понял в "Сигме" и в "Пулково" совсем не гуд. В "Дилижансе" ценник совсем не гуманный, да и доверия к его мастерам особого нет, кроме одного человека, но он по топливной системе.
Вроде остановил Я свой выбор на "MiniMax"
Мне нужно менять: помпу, ну заодно и ГРМ, маслянный насос, ну и промыть желательно поддон.
Может кто посоветует другой сервис?
RodmanD, хозяин, конечно, барин, но я больше в Сигму не поеду. Совсем плохо они не сделали мне, просто разводили по-черному, сво...![]()
![]()
Мне поменяли ремень генератора + натяжитель его же + ремень кондея (каж-ся) за 800 р. Но это на моей машине с уже собранной мордой. Делаю у своего мастера. Выкатив из Сигмы, поехала к нему, спросила: насос масляный поменяешь? Ответил - поменяю, все будет ОК. Но рекомендовать его сильно не буду, т.к. никакой он не официал. Просто у него СТО по ремонту разных всяких машин.
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
Я полагаю первично сдесь ГРМ , а заодно и помпу!Мне нужно менять: помпу, ну заодно и ГРМ, маслянный насос, ну и промыть желательно поддон.
Может кто посоветует другой сервис?
Я замену ГРМ отношу к категории высшего приоритета по джвиглу - можно конечно и сэкономить, но только не на ГРМ -
Я пошел и поменял у официалов - в Неве-Автоком! Да, может дороже вышло, но двигатель всего дороже - (после кузова)
Вот летние цены:
4 146р. Замена ремня ГРМ и ролика натяжителя
691р. Замена насоса сист.охлаждения
2 620р. Ролик ГРМ
3 960р. Натяжитель ремня ГРМ
2 000р. Ремень ГРМ
4 820р. Насос сист. Охлажд. (помпа)
1 000р. Антифриз 2 бут.
Все - оригинал - гарантия на з/ч и работу
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Не согласен:а ещё сказали что замена помпы почти не пересекается с заменой ГРМ , что на работе экономии не получится, если менять помпу и ГРМ вместе.у меня в ценнике замена помпы стоит всего 641р! А если бы я менял иее отдельно?
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Dron,Абсолютно правильно-в правильном сервисе Замена помпы (в ценнике) состоит из нескольких операций на первом месте самая дорогостоящая-съем/установка ремня ГРМНе согласен: у меня в ценнике замена помпы стоит всего 641р! А если бы я менял иее отдельно?
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
А все от чего от того, что 1,8Т стоит продольно!Dron, Цитата:
Не согласен: у меня в ценнике замена помпы стоит всего 641р! А если бы я менял иее отдельно?
Абсолютно правильно-в правильном сервисе Замена помпы (в ценнике) состоит из нескольких операций на первом месте самая дорогостоящая-съем/установка ремня ГРМ
+ в том, что колебания двигателя поперечные - а/м в основном продольные (стоп/газ) - комбинация более выгодная
- в том, что надо морду приводить в ремонтное состояние и проблемы у компоновщиков при защите от наезда на пешеходов!
у нового В6 все поперек стоит!хорошо правда, что стоит!
![]()
Dron, а тебе в Нева-Автоком понравилось? Мой друг там обслуживался, так ему кнопки включения кондея (B3) не смогли правильно поставить, всю консоль раздолбали так, что магнитола выпадать стала![]()
![]()
С тех пор я их заочно боюсь, т.к. консоль потом лично видел и менял на новую
![]()
oleg-kv, а Сигмовские разводы я делю на 10...Надо же их как-то анализировать![]()
С "приговорённой" доп. электропомпой удалось проездить целый год, т.к. я им не поверил, что она "мёртвая".А теперь езжу с новой, чему несказанно рад