0

Получено: 257 Отправлено: 3,602 |
Имею карточку Несте (рекомендую - скидки около 30 к с литра)
А заправляюсь на автоматах - сунул карточку - залил полный бак! сейчас там 18-80 после скачка держат
И ничего кроме несте не лью (1 раз за 19 тыс шелл пауэр)
Доволен, проблем нет вообще, если не считаь что к зиме расход с 11,5 ..12,5 поднялся до 14 - похолодало и никаких дачных перегонов - один город остался! А вообще за 19 ткм средний 12,6 с АКПП!![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Крендель, Да, уж. 18 на сотню да еще 98 бензинДа нашим ТДИшкам цены нет, вне конкуренции одназначна
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я просто по своей сужу. Когда заправлялся на лукойле выходило около 15 на сотню. А сейчас на несте так упало до 12-12.5 вот так.
Нормально!Если давить и зажигать, то нормальный расход!У меня без зажиганий, при нормальной динамичной езде 13,5-14,5 литров на 100 км выходит!По трассе, ДА, практически бензин вообще не жрет!Не надо думать, что 1.8Т очень экономный двигатель!150 лошадей своё берут!Сообщение от Allman
чет по расходу какаето байда получается (хотя зажигал по началу, да и на холостых прилично работала )получилось в районе 18 на 100![]()
![]()
![]()
Petrovich, там больше наливают! или меньше воруют!![]()
Женя, У меня по трассе город (70/30) меньше 10 летом выходит!
правда трасса не из легких - Приозерск - сплошные кривые и обгоны на кикдаунах!
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Кириши есть еще где-то в районе Рузовской. По-крайней мере, они там открывались. Можно на любой заправке взять их распечатку с адресами и адресом оптовой конторы. Если покупать сразу 1001 л., то -5%, т.е. 17.39 р. Но этот объем надо выкатать за 3 месяца с момента выдачи карты. Мы с сыном на двоих соображаем![]()
Tanya, А если не выкатаешь? кирдык - ценник считай по схеме (1001-что съел) / пропало!
Классно придумали!![]()
А я еще на свою несте ворчу, что кладу деньги на карту вперед, а бензин покупаю по текущей цене!![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Dron,Зачем наперед, заправляешься-кладешь на карту нужную сумму, и тут же их списывают. У меня на карте остаток 50-200 р. не большеА я еще на свою несте ворчу, что кладу деньги на карту вперед, а бензин покупаю по текущей цене
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У кого есть MFA и расходомер, на него просто не надо смотреть, чтобы не расстраиваться.ИМХО, воруют на всех бензоколонках.Как-то раз с моей помощью девченки с бензоколонки Лукойл-Пулково,( где я бываю частенько) при помощи моей скидочной карточки списывали бабло в свой карман..Я сделал вид, что ничего не понимаю, но минут через 5 мне надоело ждать "пополнения литража" на карте, и я сказал им, что мне хватит.Больше в такие игры не играю
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Ну да понятно, я уже неделю пытаюсь их(лошадей) приструнить хорошо погода этому сопутствуетНормально!Если давить и зажигать, то нормальный расход!![]()
На самом деле хочется попробывать Кириши что да как![]()
oleg-kv, Чтбы добавлять денежку надо на Софийскую катить, а я на Обуховской Обороне по ходу с работы заливаюсь!
Так что кидаю тыс по 3..5 и жужу!
летом до 3-х недель хватает - сейчас на 1,5 месяца.
![]()
Кириши рулят. На Несте не хуже зебин, но дороже. Раньше только Несте лил, последние 1,5 года - почти всегда Кириши. Рекомендую всем.
З.Ы. Спасибо за инфу про новую Кириши на Руставели - рядом с домом почти, а не знал про нее![]()
![]()
Крамольный вопрос- потряхивание на холостых это конечно аргумент ... но насколько я понимаю движку нужно какоето время чтобы обучиться ХХ. у меня после отключения аккумулятора ХХ-примерно 600 об/мин .... и потряхивает на любом бензине ... до 800 (на которых ровно работает обычно день ато и два проходит .... может и с бензином с разных заправок таже фигня- он просто РАЗНЫЙ ?! Плотность там ...ещё чегоньдь....
ЗЫ: А на ПТК бензин действительно Г*ВНО !!!![]()
- купился когдато на их рекламу ездил на нем года полтора - потом почувствовав разницу туда больше ниногой....
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Я тоже добавлю аргумент в пользу 96 с Киришей.Не плавают обороты на ХХ и машина не дергается при разгоне.Правда ,сейчас лью Несте.Лукойл на крайний случай.БалтТрей последние годы был самое настоящее гуано.Бензовозы-старые Мазы с верху до низу в дерьме.Точно с Чечни.Ос тался еще БалтТрейд где-нибудь?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Залил вчера 92го - на крышке лючка написано 95 и 91 (движок АЕВ америкос) - ничего не дёргается, ХХ ровный ... ну может чуть хуже в разгоне ....ито под вопросом ..... дак если не все йогурты одинаково полезны... зачем платить больше?
Думаю электроника сглаживает всё - датчик детонации с лямбдозонтом незря ставили ....
А кто-то на этот бензин жалуется...forum.telix.ru : Просмотр темы - АЗС Кириши-Отстой!
Заправил VW Passat на Руставели азс Кириши 96-м бензином. ...умер лямбдазонд то и свечи закоптились в усмерть....слит киришский и заправлен Нестовский ...
harli_spb, Блин задумаешся ещелить или не лить !!!! лукойловский 98 меня устраивает полностью дороговато конечно
в принципе не так уж и много езжу чтобы экономить!
![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
harli_spb, а где тема, ссылку нормально напиши![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Слушай, а сколько сейчас 98 на Лукойле стоит????harli_spb, Блин задумаешся еще лить или не лить !!!! лукойловский 98 меня устраивает полностью дороговато конечно в принципе не так уж и много езжу чтобы экономить!
harli_spb, 21р