0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Знаю, что не в тему, но завтра утром надо уже человеку ответ дать. Стоит ли вообще, в принципе, брать плазменный телевизор. Говорят, что его хватает на 4 года. И ломаются они часто. Телевизор предлагают абсолютно новый со всеми чеками и гарантийниками, 42 дюйма, 106 см диагональ. Марка скорее всего или Панасоник или что-то из корейских. Парни помогите советом!
Получено: 24 Отправлено: 3 |
я конечно не в теме, но мне лично больше ЛСД нравится как показывает. Сам присматриваюсь к соньке бравиа 40"(дорогая зволичь) Да и ремонт в квартирке сперва надоть. Да и сервис поднять...ЭхСообщение от БРАТ
Знаю, что не в тему, но завтра утром надо уже человеку ответ дать. Стоит ли вообще, в принципе, брать плазменный телевизор. Говорят, что его хватает на 4 года. И ломаются они часто. Телевизор предлагают абсолютно новый со всеми чеками и гарантийниками, 42 дюйма, 106 см диагональ. Марка скорее всего или Панасоник или что-то из корейских. Парни помогите советом!![]()
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ни помню точно, но где то читал что у них ярксть падает где-то на 50% через 7-8 лет только, но при интенсивном использовании. А по контрастности они пока лучше, чем LCD. Я бы плазму брал.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
БРАТ, а почему нет, есть деньги бери, но тут многое от модели зависит и за какие деньги, а так лишь бы плазма висела это не подход или я чего-то не понимаю
, а ресурса до следуещего телика хватит
![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1 Отправлено: 0 |
БРАТ, По кидальному кредиту что-ли берете?![]()
![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Плазма - тупиковая ветвь развития, технологии сыроватые... Я бы не стал брать. У меня начальник на работе взял проекционник Samsung - вот это весчь!![]()
БРАТ, Говорят, с нашим качеством программ лучше ЖКД!На плазме только спутниковые каналы илиDVD смотреть!Тогда будет тема!!!![]()
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Как пользователь и LCD и плазмы, скажу так. Меня устраивают оба. Да, качество эфира на них хуже, чем цифра, но меня полностью устраивает (антенна хорошая). LCD того же размера что и плазма будет совсем неподъемна по деньгам, а так я считал - количество рабочих часов (при моем режиме эксплуатации) с запасом хватает по срокам на обычную замену телека (5-6лет)Сообщение от БРАТ
Знаю, что не в тему, но завтра утром надо уже человеку ответ дать. Стоит ли вообще, в принципе, брать плазменный телевизор. Говорят, что его хватает на 4 года. И ломаются они часто. Телевизор предлагают абсолютно новый со всеми чеками и гарантийниками, 42 дюйма, 106 см диагональ. Марка скорее всего или Панасоник или что-то из корейских. Парни помогите советом!
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
БРАТ, шоб не вдаваться в подробности - мне как то популярно объяснили спецы, что если брать из этой темы - то ЛСД!...почему - хоть убей не помню....
![]()
БРАТ, бери ЛСД, у него качество изображения лучше
Получено: 2 Отправлено: 0 |
БРАТ, на самом деле это на любителя... Я когда выбирал себе большой телевизор, то посмотрел на все и в конечном счете предпочел дорогой громоздкий ЭЛТ от Филипс! По моему мнению он показывает лучше всех!
Также и монитор. Я свой старинный профессиональный ЭЛТ 19" EIZO ни в жисть не поменяю на всякие ЛСД, ибо хуже они. Так как увлекаюсь графикой и фото.
Вот. Нравится - бери![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Mike,у меня такой же...и проблем нет и качество отменное...
![]()
Получено: 3 Отправлено: 2 |
![]()
Лсд пока брать не надо
бери плазму
под ЛСД такого размера нада мартенз или денон тыщи за 2 баксов
и лицензионные диски, эфир и НТВ плюс плохо будет
Скока можно об этом говорить
эт ж баян ужо какойта![]()
Получено: 3 Отправлено: 2 |
Mike, 1967s,это друзья мои как "Отче наш"профессиональный ЭЛТ 19" EIZO![]()
Дело не в плазме, а в дюймах, чем больше экран, тем заметнее искажения. По опыту: кривые 3-4 канала, остальное на плазме мало заметно, как впрочем, и на другого типа ТВ.Сообщение от Женя
БРАТ, Говорят, с нашим качеством программ лучше ЖКД!На плазме только спутниковые каналы илиDVD смотреть!Тогда будет тема!!!
БРАТ,
http://www.passatworld.ru/phpBB2/sea...p?mode=results
там обсуждалось
БРАТ,
Экскьюз,
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 0%E7%EC%E0
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Tat, добавлю ещё один опус: http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... hlight=lcd
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Привет, Axl,
Счас посмотрю... самой любопытно :-))
Плазма Тошиба 42 дюьма прослужила ровна год. Гарантийный срок.
Вышел из строя БП. Замена блока 24 тыс., ремонт 12 тыс. выбрал последнее. При общении с сервисменами выяснил, что у всех БП топология и схемные решения приблизительно едино. Из строя выходят в основном ключи, через них пиковый ток достигает 250 А.
Срок службы ключей в пределах года. В мастерской куча плазм разных производителей.
Да контрастность у плазмы крутая.
Но сейчас LCD достойного уровня. Выбор производителя зависит от вкуса и кошелька.