0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Конечно крутовато за раз такие деньги отдать, но если бы жена шубу норковую очень оченьЖдемс коменты...попросила, ты бы наверное порвал ж. на Британский флаг!! Ну а так как бытует мнение что Пася В-5 это 2 ая жена, да и пользу приносит, то делаем вывод затраты окупяться с лихвой!!! :hello2:
Кстати. А продавать машину не будешь??
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Alex268,
а какой у тебя двигатель?По ETKA atw не существует!
Axl,
ну вопрос конечно риторический.У нас периодически всплывают клиенты, которым накосячили ОФИЦИАЛЫ. В частности вкладыши шатунные нашему дорогому челу поставили не те.Ему поставили вкл. от атмосферного мотора(судя по цене).Турбовкладыши стоят около 1100р.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
ДааааЗалетел
А с подтеканием масла нельзя было смириться?
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF,
наверно можно, до полной капиталки.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Axl, Как Ты меня...а?На самом деле...,Я считаю просто не повезло...Вон Lucky3D перебрал в таком же сервисе свой стартер и ездит....ничего...А вид на фото у этого сервиса далеко не презентабельный....В этой фразе есть весь смысл...
А по поводу найти хороший сервис, вон пример Гарриссон-а...
Уже 3 раза ездил перебирать стартер, к неофициалам, а он все равно скрежещет!!!
И в чем радость?
Да дешевле, да разбирают/собирают его который раз по "гарантии"...
И что?
ВРЕМЯ ПОТРАЧЕНО НЕМЕРЯННО!!!
ПРОБЛЕМА ДО СИХ ПОР НЕ УСТРАНЕНА!!!
И нервные клетки не восстанавливаются!
Тут очень по теме русская пословица: "Скупой платит дважды"
Да Я бы рад ездить в Атлант....Но не хватает мне свободного времени на такие поездки...
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Гариссон, Игорь, да я как пример просто...Axl, Как Ты меня...а?На самом деле...,Я считаю просто не повезло...![]()
Вот прикинь такую ситуацию как у тебя - мне???
130-150км в один конец...![]()
И как бы я ездил исправлять по "гарантии"?
Поэтому я еду в Атлант, и знаю, что все будет сделано как надо и с гарантией, пущай и дороже, чем у неофициала!![]()
За 2 года обслуживания в Атланте, всего один "косяк" был, и тот очень быстро устранили, когда я шум поднял.![]()
Что и радует, ошибаются многие, но признают и исправляют свои ошибки, к сожалению, мало кто...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Alex268, молодец что всё сделал, поздравляю!!!
Alex268, Поздравляю !!!!
Правильно твой друг сказал
Полностью разделяю твой подход к ремонту.Как сказал мне мой друг - это как же нужно любить свою машину, чтобы сразу столько вбухать?Главное, что машина в порядке и можно ездить без головной боли о ее состоянии. А деньги - сегодня есть, завтра - нет. Все равно долго не задерживаются.
А купальник жене надо купить.![]()
![]()
![]()
ценник не хилый!!![]()
Alex268, поздравляю! Сам вчера машину из ремонта забрал! 58 000 отдал, но у меня железо было + замена всякой фигни! Такие деньги наводят на разные мысли!![]()
BAR,
Я у неофициалов 3 раза был с этой проблемой - поменяли сальник, заплатил, потом еще два раза !!! но уже бесплатно... Сервис очень даже неплохой... Они мне просто заявили - мы не знаем что это.
Еще один момент -у официалов нормо-час кажется 1400 руб, в обычном 800 руб, НО : Количество этих самых нормо-часов за одну и ту же работу у официалов меньше, в итоге получается не намного дороже
RussoTuristo,
Вот так и ездил, причем никаких посторонних стуков не было... но если бы не этот ремонт, последствия могли бы быть хуже
Algor,
конечно буду продавать , но не сейчас![]()
Vktuta,
в обновленной ETKE Этот двигатель есть!!! А в принципе - это аналог AEB
Vktuta,
Я же написал, что вкладыши поставил неоригинал, а KS - они же делают для оригинала, Коплект оригинальных стоит шатунные - 2590, коренные - 1225, кольца - 490.
GoshaF,
можно было бы смириться, но не могу я так ездить, когда где-то что-то течет или стучит... А потом могли бы быть другие расходы
Всем кто говорит, что цены высокие - затраты разделены примерно 50/50 запчасти/ работа, если бы это все менялось по отдельности, то цена могла бы быть другая. Просто до кучи решил многое поменять
Ну и если посмотреть список, то можно увидеть, что многое там расходники - свечи, масло...
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Alex268, молодец..отличная капитальная профилактика автомобиля...
![]()
![]()
..выложить две штуки баксов для такого объема и сложности работ - это ребята семечки... [-X - зато теперь можно кататься и забыть на пару лет про очень многие вещи в ремонте и регламенте...![]()
..зачем продавать машину 2000 года, ...сейчас она как новенькая...![]()
...ещё раз - МОЛОДЕЦ!!!а жаба пусть идет погуляет....
..это вполне нормальные цены и правильный подход..вы чего - а просто хорошие колеса например купить? - в сборе это те же 2 штуки..!! только на состояние машины они ну никак не влияют....
..так что - ВСЕ ПРАВИЛЬНО!!!!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Гариссон, про нет времени - это извини, отмазки... [-Xодин раз записался в субботу например - приехал, покурил, сделали - и забыл на фиг...
![]()
..наверное просто лень матушка заедает...надо помнить - быстро и дешево хорошо не бывает.. [-X
Axl, Alex268, Значит вам просто не везет с неофицалами. Я по началу ремонтировался в УРАРТУ МОТОРС года полтора ездил к ним, пару раз был в РУСлане мне есть с чем сравнивать. Посути офицалы это большая разводка на бабки. Сейчас ремонтируюсь в одном неофицальном сервисе, там меня уже знают и три года у меня к ним ниодного нарекания нет, все делают качественно, недорого и никогда не пытаются развести на доп. ремонт.
BAR,
ради интереса, если конечно время есть, просчитай мои работы у них... не уверен, что сумма будет намного меньше
BAR, я с тобой соглашусь , если речь идет о небольшом ремонте, ТО и т д
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Alex268,
Все правильно сделал. Я у неофициалов могу масло сменить, да тормозуху.
Серьезную работу делаю у Атланта.
Себе - мафына, жане - купальник :hello2:
Как поеду к ним в следующий раз порошу посчитать.Сообщение от Alex268
BAR,
ради интереса, если конечно время есть, просчитай мои работы у них... не уверен, что сумма будет намного меньше
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
BAR, ты забыл дописать снизу:
"А купальник жене купи, все-таки"
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!