0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Джавдет, да нет конечно..никаких напрягов....
просто как-то спокойней что-ли когда машина моя....родная....
о..спрошу...если мы принесем уже составленный ДКП (самими...или нуна нотариально заверить?)....то в ГАИ это пройдет?Цены у вас, у нас в Москве 500р это в коммисионке, а по ДКП - задаром. Это раз.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Евгений К, пройдет...по закону - ДКП составляется в простой письменной форме - можете даже от руки его написать....
..только надо помнить, что гайцы - народ вредный..могут начать нудить...тогда просто говорить - давай отказ письменно...и всё - снимут и поставят как миленькие...
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Евгений К, вот тебе образец ДКП -
http://autoru2000.narod.ru/dogkup.html если ты с собственником придешь..
или вот образец http://autoru2000.narod.ru/dkpdov.htm если ты решишь договор с женой по своей доверенности заключить...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
всем спасиба....!!!!!!!!!!1
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Джавдет, Скорее всего - объяснить толково не умеюСообщение от Джавдет
Либо челове очень умный (т.е. совсем), либо ты что-то не поняла или не рассказала.
Исходя из 59 приказа Фрося бурлакова не может продать тебе машину, если она не ставила на учет и не получала номера. Бумажные могут и в комиссионке выдать. Т.е. перепродажа авто без промежуточной постановки/снятия на учет невозможна (законно), как и перепродажа по доверенности самому себе. Я думаю, у тебя всё же всё нормально - не грузись - езжай в ГАИ. А на будущее - если не знаешь как с такими вопросами разбираться - попроси хотя бы того умного человека советовать ДО производимых действий (покупка, постановка на учет) - бабки всё же немалые, а спрашивать постфактум - всё ли правильно сделано - мне бы было страшно....![]()
Вчера я довольно быстро прошла все процедуры постановки на учет, к 10 приехала по записи и в 13-55 получила номера.
Площадку осмотра прошли за...10 минут![]()
Но в одном повезло - в другом убыло - это уже в топике "Без номеров" я написала![]()
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Рад за тебя. Не пропадай.Скорее всего - объяснить толково не умею![]()
Вчера я довольно быстро прошла все процедуры постановки на учет, к 10 приехала по записи и в 13-55 получила номера.
Площадку осмотра прошли за...10 минут![]()
Но в одном повезло - в другом убыло - это уже в топике "Без номеров" я написала![]()
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.