0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо за приглашениеСообщение от Джавдет
Начальные данные (по докам) у вас вроде как нормальные, а чего где всплывет - это можно вечно пугать.
Езжайте, короче.
А потом пол-литру - и к нам на встречу. В обиду не дадим!!!!!!!!!![]()
Съезжу - расскажу получилось ли с "мордой кирпичом" или же наоборот - кирпичом по морде от стоящих в очерени с ночи![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
HMX,погоди-погоди....а как сделать чтоб я смог снять с учета и оформить на себя машину???....ген. доверенность выписана на меня....Naty, а на кого гендоверенность? если на тебя выписана, то поставить на учет на себя по закону ты машину не сможешь...
HMX, и, кстати, в генералке указано что доверенность выдана с правом передоверия, что я могу снимать/ставить на регистр-ый учет и тд и тп...платить налоги и еще с правом вывоза за пределы РФ...(часто на Украину мотаюсь)....
....и что теперь, я не смогу машину снять с учета и опять поставить на учет уже на себя в этом же ГАИ?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Евгений К, ну тогда получается, что ты её сам себе продаёшь по доверке. И в договоре купли-продажи продавец и покупатель - одно и то же лицо. Не уверен, что так можно.![]()
Вот я кипиш навела...
Пришел умный человек сказал "какая нафиХ таможенная декларация и удостоверение ввоза".
Твою машину пригнали, растаможили на Фросю Бурлакову УЖЕ!!! поставили на учет и сняли с учета без выдачи номеров (транзитные бумажные имеются). Далее на твоего перегонщика оформили гендоверенность по коей он тебе машину и продал.
У тебя на руках не таможенная декларация, а таможенный приходный ордер (при постановке на учет не нужный), а все тобой указанное забрали ГАЙцы при постановке машины на учетЕзжай и ставь машину на учет, не морочь людям голову
![]()
У умного человека, кстати, Passat![]()
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Евгений К, ты действительно можешь с этой машиной делать все, что ты написал. Но поставить на учет на себя не сможешь, так как в таком случае продавец и покупатель будет представлен в одном лице, а такая сделка по российскам законам не может быть признана дествительной.
VW Passat CC
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Либо челове очень умный (т.е. совсем), либо ты что-то не поняла или не рассказала.Сообщение от Naty
Вот я кипиш навела...
Пришел умный человек сказал "какая нафиХ таможенная декларация и удостоверение ввоза".
Твою машину пригнали, растаможили на Фросю Бурлакову УЖЕ!!! поставили на учет и сняли с учета без выдачи номеров (транзитные бумажные имеются). Далее на твоего перегонщика оформили гендоверенность по коей он тебе машину и продал.
У тебя на руках не таможенная декларация, а таможенный приходный ордер (при постановке на учет не нужный), а все тобой указанное забрали ГАЙцы при постановке машины на учетЕзжай и ставь машину на учет, не морочь людям голову
![]()
У умного человека, кстати, Passat
Исходя из 59 приказа Фрося бурлакова не может продать тебе машину, если она не ставила на учет и не получала номера. Бумажные могут и в комиссионке выдать. Т.е. перепродажа авто без промежуточной постановки/снятия на учет невозможна (законно), как и перепродажа по доверенности самому себе. Я думаю, у тебя всё же всё нормально - не грузись - езжай в ГАИ. А на будущее - если не знаешь как с такими вопросами разбираться - попроси хотя бы того умного человека советовать ДО производимых действий (покупка, постановка на учет) - бабки всё же немалые, а спрашивать постфактум - всё ли правильно сделано - мне бы было страшно....
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
HMX, хорошо....тады вопрос....
как ее на себя оформить...????
Евгений К, ну как - снять с учета, продать жене/брату/сестре/другу, поставить на учет на этого человека, снять опять с учета, купить у этого человека себе.
VW Passat CC
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Евгений К, просто - продать её жене и поставить на учет на жену например..или ещё на кого - а он тебе её потом обратно продаст...вот и всё....
HMX,![]()
опередил...
Евгений К, оформи на жену, свата, брата..., потом купи у них же. ИМХО
Вот так всегда, пока буквы найдешь...
Kris,![]()
![]()
![]()
![]()
- нас тут двое таких сейчас....
![]()
![]()
Ой ёмоё скока гемора мужикииии!!!!!
а можно так сделать: я ( на меня генералка) снимаю ее с учета, ....
собственник машины который сделал мне генералку мне ее и продает (ну как буд-то) по обычному договору купли-продажи....
и я опять ставлю ее на учет .....уже на праве собственника....
так можно???
Евгений К, конешкно...это самый простой путь..если есть собственник - тогда он её снимает с учета и продает тебе по ДКП или справке-счету...
..речь то в советах при том, что собственник недоступен....
Евгений К, да можно, но с оговоркой - собственник должен ее снимать с учета, как правильно написал 1967s, но не ты сам.
VW Passat CC
1967s,справка-счет на жену - 900рЕвгений К, просто - продать её жене и поставить на учет на жену например..или ещё на кого - а он тебе её потом обратно продаст...вот и всё....
постановка на учет на жену - 900р
обратно жена мне продает - 900р
я ставлю на учет - 900р
итого 3600р....![]()
жаба душит
Угу, или не хочет быть доступным или доступным за деньги.Сообщение от 1967s
..речь то в советах при том, что собственник недоступен....
Цены у вас, у нас в Москве 500р это в коммисионке, а по ДКП - задаром. Это раз.Сообщение от Евгений К
1967s,справка-счет на жену - 900рЕвгений К, просто - продать её жене и поставить на учет на жену например..или ещё на кого - а он тебе её потом обратно продаст...вот и всё....
постановка на учет на жену - 900р
обратно жена мне продает - 900р
я ставлю на учет - 900р
итого 3600р....![]()
жаба душит
Второе - продаешь жене и живешь душа в душу - это не вариант? Моя машина, например, на жену поставлена на учет - и не парюсь я по этому поводу. Или у вас напряги в семье?