0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток!
Хочу приобрести штатную навигацию в Б5, кто нибудь сталкивался с такой проблемой как стоимость комплекта (конечно б\у) чего в него входит и как он стыкуется с родной проводкой (может есть там штатные разъемы которые заглушены)
Подскажите плз
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Так навигация в России не работает! Поэтому нужды в ней нет...разве что ты в Суоми ездить будешь.![]()
![]()
FairWind, Так он из FINки!![]()
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Подсказываю - он в Финляндии.Сообщение от FairWind
Так навигация в России не работает!
Спрашиваю - а в Финляндии такого не продают? В России проще? (Что дешевле, понимаю. Ну и наверное самовывоз из питера?)
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Если у тебя 2-дин, то нужен переходник на навигацию (или сделай сам - пол-часа работы). Если 1-дин и ты его превратил в 2-дин (как это сделал я), то ИСО разъём подойдёт к навигации. Далее. Если у тебя была музыка с Галлой (рег. громкости в зависимости от скорости), то нет проблем. Если Галы нет - то надо тянуть провод из приборки (час работы).Сообщение от Lexa76
Доброго времени суток!
Хочу приобрести штатную навигацию в Б5, кто нибудь сталкивался с такой проблемой как стоимость комплекта (конечно б\у) чего в него входит и как он стыкуется с родной проводкой (может есть там штатные разъемы которые заглушены)
Подскажите плз
Что необходимо (минимум)
1. МФА.
2. ГПС антенна с кабелем
3. Разъём навигации (если не ошибаюсь 26-контактный) - это помимо разъёма с питанием.
Обычно люди, которые продают нави, всё это дают в комплекте.
По стоимости. В Литве можно купить евро так за 270 в отличном состоянии.
получается в штатные разьемы спокойно сядет! Магнитолы не было.
а какого цвета провод (из приборки) не помнишь?
а ТВ подключить туда можно? (каким образом)
По поводу самого аппарата, в москве за сколько реально его купить конечно 2 ДИН??
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Lexa76,
Помимо стандартных разъёмов понадобится ещё один.![]()
Провод Белый/синий. Приборку снимать не надо. Можно подлезть со стороны блока предохранителей, предварительно сняв большую пластмассину с карманом и выключателем света под рулём. ТВ идёт отдельным блоком. Управление с руля и вывод на панель приборов тоже идёт отдельным блоком. Можно сделать видеовход (DVD?) и без тв тюнера, но надо переходник. Правда и тв тюнером надо переходник. Наверное это всё есть на ebay'e.
Сколько стоит в Москве - без понятия. Мне до неё ещё дальше чем до Литвы. Хотя, имхо, должно быть не дорого - карт-то нету.![]()
Хотя чего это я? Вот всё - наслаждайся.
http://www.vwnavi.com/vwnavi/forums/sho ... .php?t=505![]()
Мля.... Латвийско-финская MAFIA!!Конролируют рынок нелегальной навигации!
vadmore, Lexa76,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ШУТКА!![]()
[quote="vadmore"]Lexa76,
Помимо стандартных разъёмов понадобится ещё один.![]()
Провод Белый/синий. Приборку снимать не надо. Можно подлезть со стороны блока предохранителей, предварительно сняв большую пластмассину с карманом и выключателем света под рулём. ТВ идёт отдельным блоком. Управление с руля и вывод на панель приборов тоже идёт отдельным блоком. Можно сделать видеовход (DVD?) и без тв тюнера, но надо переходник. Правда и тв тюнером надо переходник. Наверное это всё есть на ebay'e.
Сколько стоит в Москве - без понятия. Мне до неё ещё дальше чем до Литвы. Хотя, имхо, должно быть не дорого - карт-то нету.![]()
Обалдеть! Пасиб огромное за инфу. Была еще одна дикая мысль обзавестись климатом вместо кондея на ручках (не считайте меня крезиком) ну блин приятно когда всяких лампочек не меньше чем в самолете!ну скорее всего это уже грозит заменой печки......
За ссылку пасиб ОГРОМНОЕ![]()
Lexa76, Про самолет свой напиши в подписи...понятнее будет про что говорим!
Желаю удачи в навигации европросторов!![]()
![]()