0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
1967s, Спасибо за подробный рассказ!![]()
![]()
Супер!Я, честно говоря, тысяч на 20 и расчитывал!Учитывая помпу и ролики!Ещё хотел поменять все жидкости (антифриз, тормозуху)!Ну думаю 20 000 хватит!
А чего твой друг в 115 000 первый раз ГРМ менял???
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Женя, да...в первый..машинка как и у меня - даже цвет..брал на год раньше меня тоже новую..собственно - это из за него и я Пасю взял...![]()
..никаких поползновений на замену не было...просто он тоже парень аккуратный...тем более ездит с водителем...собирался на Украину почти на месяц - вот и решил поменять.....шоб у хохолов не попасть случайно....![]()
Сообщение от 1967s
Женя, - вот и решил поменять.....шоб у хохолов не попасть случайно....![]()
![]()
На своей когда собираешся менять???
Думаю тысяч в 100-110 самый нормальный вариант будет!![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Женя, собираюсь менять на 90-110...пока пробег 58000 так что есть время жабу задушить....![]()
..может он и 180 проходит...но уж больно неохота получить в моторе винегрет из железяк случайно....![]()
Согласен!Винегрет нам не нужен!![]()
![]()
![]()
Поэтому и навожу справки!![]()
парни с ремнем шутки плохи! менять на 90тыщ. однозначно, а цены на работы и железки варьируются в зависимости от города и сервиса!
Женя, Сами немцы рекомендуют первый родной ремень менять не позднее 120 тыс., а после замены не позднее 80 тыс. В Дилижанс на Парковой улице замена ГРМ стоит 4200р.
Женя, позвонил бы ребятам моим - з/ч оригинальные точно процентов на 30 дешевле будут... а работу можно у официалов забубенить...![]()