0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Парни!Почитал тут руководство по эксплуатации автомобиля VW Passatи нашел там интерсную вещь!Замена ремня ГРМ в 180 000 км!Как к этому относиться???Понимаю, что у нас тяжелый климат, зима и всё такое, и заменить его надо пораньше!Вопрос:когда???тысяч в 150???Про остальные ремни такая же история!Мне у оф. дилера один раз сказали, что ремень генератора меняется тогда, когда он порвется!Всё остальное время он автоматически натягивается!
![]()
![]()
![]()
Ваши мнения господа....![]()
Получено: 8,413 Отправлено: 3,359 |
Женя, в наших условиях комплект ГРМ менять не позднее, чем через 90.000км!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 201 Отправлено: 16 |
Женя, для наших условий при таком пробеге должна быть уже вторая(!)замена ремня.А ремни доп.агрегатов по состоянию,но думаю,что больше,чем ремень ГРМ(100-120тыс)они тоже не ходят.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Причем, желательно, с роликами.Сообщение от Axl
Женя, в наших условиях комплект ГРМ менять не позднее, чем через 90.000км!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Женя, Они забыли написать что это уже вторая замена ГРМ: Замена ремня ГРМ в 180 000 км![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 20 Отправлено: 6 |
А чо это там замена масла и фильтра для 1.8Т каждые 5 тыс?!![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Женя,
180.000 - это не так. Обычно 90.000 или 60.000 (для некоторых дизелей).
Так у меня НЕ ДИЗЕЛЬ!!!Про дизеля я тоже читал!![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Женя, ЖЕнь, ты видно посмотрел на вторую замену грм.![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Ratamahatta, Ну что Вы10000 км пробега вполне реально!
На дизелях тыщ через 8 замена.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Просто у меня сейчас 82 000 км!Это мой пробег, который я сам накатал!Вот я думаю.......Кто нибудь знает сколько работа у оф. дилера будет стоить?ГРМ и все ремни???
Женя, а позвонить дилеру?а на сайт любимого здесь атланта сходить?там у них цены есть?а поиском по форуму?
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
я думаю нада минимум тыщю баксоф, если замена всех ремней, роликов, помпы, а я бы поменял бы чтоб не вспоминать про ее еще тыщ.90, пары сальников и трубку рециркуляции отработаных газов, плюс замена антифриза, тока по железу около 20ки легко, готовь денюжки!
mixa, Не знаю как в Атланте, но я вПитере!!!На Питерских сайтах цен не нашел!Поском тоже не нашел!А звонить влом!![]()
![]()
![]()
![]()
Lehis, Нормально!Точнее дохрена!![]()
Женя, откуда ты-я вижу![]()
для ленивых http://www.atlant-m.ru/service/price/ ставишь галку в Двигатель и жмешь показать.
приблизительно цены узнаешь,на то они и дилеры.
а по з/ч здесь найдешь.
я думаю нада минимум тыщю баксоф![]()
mixa, Пасиб!!!!![]()
![]()
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Женя, меняли у дилера ремень ГРМ - заплатили около 18.000 рублей... за всё, включая их запчасти..так что про тыщу баксов я не понял....
..там ещё какие то работы делали....кроме ремня...
Вот это уже радует!Сообщение от 1967s
Женя, меняли у дилера ремень ГРМ - заплатили 18.000 рублей... за всё, включая их запчасти..так что про тыщу баксов я не понял....
А можно поподробнее!Какие з/части???И что меняли кроме ГРМ....![]()
Женя, меняли ролики и ещё чего то..машинка эта моего партнера...он приедет ближе к обеду - я достану оттуда заказ-наряд и сюда его закину...![]()
Женя, вот как это было...:
Пробег 115000 км..ремень решили поменять профилактически - так как предстояла поездка дальняя..
Работы :
Проведение штатного ТО - 1579,31 руб
Замена ремня ГРМ - 4737,92 руб
Замена помпы - 1093,37 руб
Мойка - 250 руб
Запчасти :
Масло моторное - 1548,79 руб
Помпа - 3676,07 руб
Натяжитель ремня ГРМ - 3318,83 руб
Ремень ГРМ - 1871,45 руб
Ролик ремня ГРМ - 2604,36 руб
Фильтр масляный - 354,93 руб
Смазка - 251,68 руб
Очиститель тормозов - 230,48 руб
ИТОГО в сумме - 21517,19 руб...
заметь - сумма в 21 штуку набежала вместе с ТО и заменой помпы...
..так что сам ремень менять - это не страшно - примерно 450 долларов - даже меньше чем я сразу написал...![]()
Дилер - АвтоЛеонАрт в Марьино..претензий и нареканий по выполнению всех этих работ - никаких...всё точно и аккуратно....
ещё нам по гарантии тогда поменяли пару прокладок и рычагов...