0

Получено: 10 Отправлено: 0 |
Жильё своё или вуокра? Жизнь дорогая до нельзя![]()
PASSAT B5 sedan, 1.9 TDI(AHU)1999 МКПП.
У меня 4 комнаты+сауна риви - тало АСУМИС - ОЙКЕУС система такая в финляндии есть я плачу в месяц 700 евро - 300евро свет - пася мне за него платить ещё 3года два я выплатил по 380евро в месяц - еда у меня двое детей дочери 17 и сыну 14-ть
Всё надо![]()
![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Если кому-нибудь стало интересно в свете последних морозных проблем подумать и ещё раз обсудить проблему отопителей Webasto, то хочу сообщить, что я нащупал канал по доставанию оных отопителей по очень интересным ценам...В преддверии окончания сезона...Всё будет новое, с гарантией и обслуживанием на русском языке.Возможно даже спец. комплект для пассата, включая фирменный кронштейн и трубки...Для самостоятельной или профессиональной установки.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Dave тема интересная все зависит от конечной цены
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А я как раз в марте собирался ставить,ты не проподай потомучто эта зима показала свои зубки,толи ещё будет.Сообщение от Dave
Если кому-нибудь стало интересно в свете последних морозных проблем подумать и ещё раз обсудить проблему отопителей Webasto, то хочу сообщить, что я нащупал канал по доставанию оных отопителей по очень интересным ценам...В преддверии окончания сезона...Всё будет новое, с гарантией и обслуживанием на русском языке.Возможно даже спец. комплект для пассата, включая фирменный кронштейн и трубки...Для самостоятельной или профессиональной установки.=D>
=D>
Цена должна быть около 550 евро, так я понял, но чтобы удостоверится на 100%, надо заказать, посмотреть, что придёт, и т.д.Для того, чтобы заказать, нужно, чтобы кто-то за это заплатил...Шутка!
В любом случае, это больше 100 евро экономия...Комплект со стандартным таймером, возможно, специально для Пассата.Вот это и надо будет проверять...
Ну тогда ждёмс=D>
![]()
Может быть , ещё кто-нибудь выскажется по теме?
Интересант?
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
После установки электрогрелки вопрос отпал. Вот узнаю цену таймера, чтобы охрану не просить и все.Сообщение от Dave
Интересант?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF
А тебе подогреватель установили в сам двигатель, или в патрубки охлаждения?
А таймер можно и не специальный покупать, а взять любой, только наружного исполнения.Defa, наверное, дорого слишком...