0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет ребяты. Вот и я наконец-то БЛАГОДАРЯ ВСЕМ ВАМ!!!! стал полноправным ЧЛЕНОМ клуба, т.к. вчера в 16 нуль-нуль перегонщик пригнал его мне из Берлина. Т.к. было темно и холодно толком сразу посмотреть его у меня не получилось, и сегодня если честно тоже, но в общем зверь у меня такой: VW Passat B5 1.8турбо, движок ANB, седан, апреля 1999 года выпуска, пробег 100260 км., цвет черный металик, АКПП типтроник, салон обычный тканевый, СД ченджер на 6 дисков в багажнике, штатная магнитола, кондиционер. ВсЁ встало в 460000 деревянных (Для меня получилось очень много, но коней на переправе не меняют). Владел им 2 месяца югослав который за этот период времени воткнул неоновую подсветку педалей и ниши переднего пассажира, включаемую какой-то приблудой установленной над педалями (когда заводишь машину, или магнитолу включаешь, или ударяешь по панели она мигать начинает и как я понял эта хрень с датчиком вибрации), а также подвеску спортивную, которую перегонщик поменял у какого-то барыги немецкого на его родную..только вот беда не посмотрел с какого пассата были те пружины и амортизаторы…
Ну машина просто песня…. еще когда пригнали его, он был такой весь грязный в песке с солью прям монстер какой-то. Вымыл его…когда мыл думал меня кинули.. цвет стал темно-синий, но когда вывез на солнечный свет оказался черный…
Диски стоят обычные стальные с колпаками. Резина всесезонная но почти лысая. В багажнике летняя резина 2 покрышки мишлен и 2 файрстонн все почти новые..Я только не пойму нафига он на разных ездил? Не работает лампочка в правом дефлекторе, левой стороне центрального дефлектора, подсветке водительской двери, освещения багажника. Какой-то мудень оторвал (видимо на память) эмблему VW с движка, горит желтая лампочка EPS на приборной панели (Я так понял что это сервисная лампа, т.к. перегонщик божиться что она перед выездом не горела) Обзвонил все автосервисы!!! В одном сказали что они могут посмотреть Пассат… мда…и у них даже адаптер и компутер…и они могут сервисную «ошибку» убрать.. Други а чей-то она загорелась?? А?? НЕ ремень ли ГРМ мне менять предстоит??? Или масло?? Ну масло понятно, я уже все купил, а вот ГРМ не планировал…Или надо?
Обмыть еще не успел… и вообщем сразу спрашиваю какие лампочки покупать…(дефлекторы, подсветка двери и багажника) (прошу указать их номера чтобы по экзисту заказать, т.к. у нас ентот чудовый магазин открылся и номер ГРМ с роликами). Вот пока вроде все……Да фотки сделаю ближе к выходным, т.к. темнеет в 14 и нихрена не видно.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Данил, поздравляю :hello2: :hello2: желаю чтоб не подводила, а ГРМ лучше сразу поменять![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Данил,Енто лампа конечно сервисная,но если она у тебя горит при заведенном двигле,то это указывает на неисправность этой системы.горит желтая лампочка EPS на приборной панели (Я так понял что это сервисная лампа, т.к. перегонщик божиться что она перед выездом не горела
Но все равно поздравляю :hello2:
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 2 Отправлено: 3 |
Поздравляю! Меняй все на что денег хватит!Чтобы потом не думать.
Sergeich, НЕее. она горит только перед запуском двигла..
Данил, тады все нормально расслабься
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Так что менять-то на этом пробеге??7 Книжки у меня нет...точнее сервисная книжка есть, но она на немецком...
Данил, какая проблема?Переведи и узнаешь ,что делали с машиной ,а потом уже принимать решение ,а так как минимум масло поменяй в двигателе и салонный фильтрточнее сервисная книжка есть, но она на немецком...
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Ну подскажет мне кто-нибудь коды для заказа запчастей??? А??? Ну хоть микрик скажите на багажник акой, а то вот этот указанный на форуме 8В5 959 489 не походит.. Лампочки какие??? ПЕрцы... я ведь щас плакать буду...лампочик не светят в сервисе 1500 рублей за все хозяйство просят....
Sergeich, "какая проблема?Переведи и узнаешь ,что делали с машиной"Хех....я акромя русского и русского матерного языков не знаю....
да там ничего и не написано, толко наклейки о проведении стандартного сервисного обслуживания.
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Данил, поздравляю! ГРМ менять надо.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Данил, ты же вроде не в деревни живешь,что не кому перевестиЛибо на крайняк сам со словарем.Ну ей богу детский сад .Училку молодую из школы выдерни
![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Данил, да лампочки не главное! В дефлекторах стоят маленькие безцокольные лампы 12V на 2-2,5 Вт (от жигулей). В разделе ремонт найдешь как менять. Но это занятие на спокойные зимние вечера, когда уже все проверено и починено и делать больше нечего.
Проверяй (диагностируй) и приводи в порядок. Сделай хорошее ТО. И посмотри в сервисной книжке, кода меняли ремни (ГРМ прежде всего).
Поздравляю с приобретением!
:hello2:
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 20 Отправлено: 6 |
EPC лампочка наверное... если только при запуске, то все ОК.
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
супер![]()
чувствуешь как удовольствие прет? =D>
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Поздравляю с покупкой!!!!!!![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
:hello2: :hello2: :hello2: :hello2:
Поздравляю...... завидую..(белой завистью) :hello2: :hello2: :hello2:
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Данил, Поздравляю!!!![]()
На этом пробеге ГРМ меняй обязательно!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
ПОздравляю с покупкой :hello2: :hello2: :hello2:
Берегите друг друга :hello2: :hello2: :hello2:
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018