0

Получено: 201 Отправлено: 16 |
RodmanD, вроде ЕТКА говорит 153Х25.А чего за ремень в комплекте СКФ?Чей?СКФ ремни ведь не делает.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
RodmanD, 153 зуба!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Зависит от натяжителя. Не понял, какой у тебя мотор, но например на ADR ставилось оба натяжителя - старый и новый.Сообщение от RodmanD
Вопросец, есть ремни 152 зуба и 153 и какой мне нужен, что-то Я уже совсем запутался?
На новый ремень длиннее.
И еще, если натяжитель старый - его менять принудительно на новый.
Стандартный набор - выскакивание защелки с натяжителя, проворот звездочек, сбор 10-12 клапанов из 20-ти, замена компенсаторов...
Получено: 3 Отправлено: 0 |
mixa, да они мне сказали что комплект СКФ, я не узнал про фирму ремня, ну Я пока магазины обзваниваю. Масляный насос предлагают Febi, Melly(или Maily) и фиг знает какой брать.
Axl, спасибо!
Alex989, мотор АЕB, Я хочу заменить все ролики и натяжитель, прежнии хозяин менял его года 2,5 назад у официалов и какой ему поставили он не помнит.
СКФ ходит нормально. А ролики и натяжитель - это правильно.Сообщение от RodmanD
mixa, да они мне сказали что комплект СКФ, я не узнал про фирму ремня, ну Я пока магазины обзваниваю. Масляный насос предлагают Febi, Melly(или Maily) и фиг знает какой брать.
Axl, спасибо!
Alex989, мотор АЕB, Я хочу заменить все ролики и натяжитель, прежнии хозяин менял его года 2,5 назад у официалов и какой ему поставили он не помнит.
Я бы сказал, обязательно. Помнится до 98 года шел старый натяжитель.
Alex989, у меня ремень нужно менять только через 40 тысяч, но вот помпа уже помирает, вот и решил тогда и ремень с роликами поменять чтоб два раза пол машины не разбирали.
И ещё вопросик, при всех этих заменах не упрощается ли доступ к маслосъёмным колпачкам
, может их тоже поменять?
P.S. Если спросил глупость- не ругайте![]()
Практически нет.Сообщение от RodmanD
И ещё вопросик, при всех этих заменах не упрощается ли доступ к маслосъёмным колпачкам
, может их тоже поменять?
P.S. Если спросил глупость- не ругайте
Если угара не было, можно не лезть.
Хотя какой пробег?
Alex989, вроде как 165 т.км
RodmanD, если перегревов не было, то ходить будут еще долго. Тысяч до 220. Кстати, на таком пробеге замена натяжителей роликов и пр. лабудени входит в плановое ТО
у меня всё это дело менялось на 102 тысячахСообщение от Alex989
RodmanD, если перегревов не было, то ходить будут еще долго. Тысяч до 220. Кстати, на таком пробеге замена натяжителей роликов и пр. лабудени входит в плановое ТО