0

Получено: 53 Отправлено: 32 |
ПАМОИМУ у ниго чигото с капотомЖестоко это ты с машиной поступил....
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Два месяца назад мы с моим коллегой-корешем поменяли машины.
Он свою Вектру 2,5л поменял на Сонату 2,0л., а я Пассат ADR на Пассат AWT. Каждый день ездим то на его машине, то на моей и вот какие выводы я для себя сделал.
1. Моя ласточка порезвее. 1,8Т по сравнению с атмосферными 2,0 литрами Сонаты приеместей.
2. Отделка салона в Пассате на порядок выше, хотя салон Сонаты очень просторный и удобный.
3. Подвеска Сонаты поплавнее. Возможно это из-за возраста моей машины (моя 2001 года, а Соната 2005г. вып.), а может из-за того, что у меня "российский пакет" стоит.
4. Автоматы на обоих машинах работают ровно, оба Типтроники.
5. На Сонате уже стали проявлятся потихоничку российские болезни: отклеиваются наклейки на лючке бензобака и дверях, правое водительское сидение ерзает на салажках (видимо открутилось), что-то постукивает справа в подвеске.
6. Обе машины с Би-ксеноном и тонированные. У него - черная, у меня - серебристая. Но все же по-моему Пассат круче смотрится.
Вобщем ПАССАТ - лучше!!!!!!!![]()
А кто нибудь что нибудь про Хундай НФ может рассказать? Я на выставке его видел, но заценить толком не успел...По-моему, это очередной вариант перепева нашего хита Пассат. После Вектры и Мондео![]()
![]()
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Dave, это весьма удачная попытка обогнать Тойоту Камри в своем сегменте...НФ-ы только начали продаваться...пару раз видел на дорогах - хорошо выглядят...лазил по ней в салоне - понравилось....все это естественно с учетом цены...
...Stokmant, конешно Пассат лучше..кто ж спорит...но вот Соната за свои деньги - отличная машинка...именно с учетом её цены...
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Ну почему я не видел Сонату универсал? Их не делают?
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 14 Отправлено: 0 |
SilverPassB5GPTDI, их не делают!... [-X![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 62 Отправлено: 48 |
А для меня критично. Мне всегда нужен универсал с его багажником.Сообщение от 1967s
SilverPassB5GPTDI, их не делают!... [-X
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Тогда уж лучше Мондэо. Сейчас за 23 000$ можно с автоматом и климатом взять.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
народ!!!! у меня вторая тачка соната 5 2004г. типтроник и т.д,ничего не могу сказать о машине плохого.... единственное что, так это действительно шумка хромает и пластик в салоне.... з/ч на порядок дешевле пассата - это плюс, и по ходовым качествам очень даже ничего
ИСАМОЕ ГЛАВНОЕ - МАШИНА ЗА СВОИ ДЕНЬГИ
![]()
![]()
![]()
Получено: 3 Отправлено: 2 |
Народ да чё там говорить...
у нас в конторе трое взяли себе Элантру. вот второй год подходит, ну никаких проблем.. у одного соната, тоже не каких проблем![]()
Хотя моей машине 7 лет, и я два года на ней, особо тоже ни на што не попадал![]()