0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Смотря в каком ключе. Если ключ с кнопками - то есть. И испоьзуется эта батарейка для передатчика дистанционного управления замками / сигналкой. Для ИММО нужен чип в ключе.Сообщение от FairWind
vadmore,
А разве внутри ключа нету батарейки?С каких это пор для иммо нужна батарейка?![]()
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Klassik, привет...муфта кондиционера не включается при температурах ниже +5...так что проверить её работу ты можешь только в теплом гараже...
...неуверенный запуск при низких температурах - это такая родовая примета мотора 1.6 вполне может не быть никаких бяк - просто имей в виду...если действительно плохо - начинать надо с датчика температуры, свечей, фильтров...
...остальное - читай ищи в поиске и наслаждайся машинкой...:hello2:
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Двигатель у тебя 1,6, код двигателя скорее всего AHL!Кото такие AHL-щики ??[/quote]
Не факт.![]()
Klassik, вливайся, я сам недавно влился народ добрый и грамотный очень многим помочь может, но за тебя сдеать что то вряд ли!Так что инструкций ты помучишь до дури!
А по поводу вопросов:
1. Я сигналку буду ставить Magic System и замок на капот для начала.
2. Зимнюю резину купил Gislaved Nord Frost 3 195/65R15 - вроде притензий никаких нет!![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
KlassikДОбро пожпловать :hello2: :hello2: :hello2:
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 201 Отправлено: 16 |
Petrovich, если до 99г-он точно Ахлщик![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Klassik, привет! Вливайся !!! В полку череповецких любителей В5 прибыло ! :hello2: :hello2: :hello2:
У меня зимняя Gislaved NF2, пока в целом доволен, тока шумноватая немного
Klassik, мотор у меня такой же, заводится нормально хотя холодов еще и не было. Резину поставил Гуддиер UG 500, мне нравиться. Интересно ты где машину брал, а то мне перегонщик пригнал из Калининграда. Горя хватил с мотором, правда сейчас все сделал. А из-за ключа два часа стоял в Вологде с открытым капотом, пока не догадался другой ключ вставить в замок зажигания.
ключ быстро додумался поменять
Искал в городе просто.. нигде особо не брал. Машина "пригнана" из самого Бабаево![]()