0

Получено: 99 Отправлено: 116 |
Помогите с советом!!!Недавно один знакомый пообещал привести оригинальный комплект подвески с Германии, но я не знаю как по внешнему виду определить оригинал это или нет
И вообще есть ли смысл этим заморачиваться, может лучше оригинал купить здесь в России) ](*,)
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
temeshoff, так это вопрос цены...здесь купить или там...![]()
..отличить не сложно - везде должны стоять значки ФВ-Ауди...и на коробках и на самих железках...
...надписи Оригинал Тайле...на упаковках....
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
temeshoff, смотри эту тему, в ней фотки оригинала: http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 2621#92621Недавно один знакомый пообещал привести оригинальный комплект подвески с Германии, но я не знаю как по внешнему виду определить оригинал это или нет
Идешь на главную страницу сайта, слева меню - "наши Друзья"!И вообще есть ли смысл этим заморачиваться, может лучше оригинал купить здесь в России)![]()
Выбираешь понравившегося тебе поставщика з/ч, и заказываешь, что тебе нужно!![]()
Хоть оригинал, хоть неоригинал!!!
Привезут все, что желаешь, и по приятным ценам! =D>
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
А как выглядят эти значки?Они выбиты или наклйка какая-нибудь должна, а по цене сказал, что евро 400 будет стоить
и он зачем-то копию брифа спрашивал
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Axl, спасибо за ссылку на фото, буду смотреть что он мне покажет из привезенного из Германии :hello2: если я правильно понял номера должны быть" выпуклые" на металле и обязательно значки AUDI быть![]()
temeshoff, у наших поставшиков порядка 330-340 евро.а по цене сказал, что евро 400 будет стоить![]()
Номера должны быть отлиты!![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
temeshoff, значки Фольксвагена и кольца Ауди...отлиты вместе с корпусом детали...
А по качеству и сроку службы есть отличия оригинала из Германии от оригинала взятого здесь???
или для наших дорог все одно![]()
temeshoff, отличия нет...абсолютно....![]()
Тогда думаю, что нет смысла заморачиваться с этими привозами из Германии, собираюсь в выходные посетить столицу, заеду наверно к Komis
Всем спасибо за советы!!! :hello2:
temeshoff, отличное решение...![]()
![]()
temeshoff, все правильно!собираюсь в выходные посетить столицу, заеду наверно к Komis
Только, ОБЯЗАТЕЛЬНО, отпиши, либо позвони Komis-у!!!![]()
![]()
![]()
Иначе в наличии может не быть, того, что тебе нужно!![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Все понял,спасибо!! :razz: На той неделе звонил Комису, как раз должен был завоз возьму у него!!
Получено: 6 Отправлено: 0 |
ну комплектов тридцать пока есть \:D/Сообщение от Axl
temeshoff, все правильно!собираюсь в выходные посетить столицу, заеду наверно к Komis
Только, ОБЯЗАТЕЛЬНО, отпиши, либо позвони Komis-у!!!![]()
![]()
![]()
Иначе в наличии может не быть, того, что тебе нужно!
Получено: 6 Отправлено: 0 |
завоз ДАВНО уже был,так что звони в пятницу обязательно,если хочешь забрать на выходных. Мне ж надо комплектик в машину закинутьСообщение от temeshoff
Все понял,спасибо!! :razz: На той неделе звонил Комису, как раз должен был завоз возьму у него!!![]()