0

Получено: 8 Отправлено: 1 |
1967s, согласен, часто заправляюсь на КОрусе на Волгоградке, + Коримос на Мкаде между каширкой и капотней
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Саня на Пассате 111, во во....у меня Корус под домом..
![]()
.а Коримос именно этот и пользую...иногда...
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Женя, на Киришах нет 95. Там 96. Стоит 18.3 р Если купить у них в офисе 1001 л, то скидка 5%. Но выездить это надо за 3 месяца.
Заливаюсь на Торфяной дороге возле Старой Деревни. Там еще одну Кириши не так давно открыли. До этого лила на Песочной наб. Проблем не было.
freken_Bok, не знаю, я на юкосе в перово заправляюсь, без проблем пока. пол-года уже..тьфу-тьфу..![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Женя, Все правильно Tanya, писала 96-18.30, 92-17.00...
Ромарио, это на углу зеленого и плеханова?
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Ну молодцы... Как будто они не знаю, что платиновые свечи на нашем бензине летят только в путь.Сообщение от freken_Bok
Ratamahatta, именно их родимых и поставили....
Короче, развели на бабки.![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
да меня никто и не спрашивал какие свечи мне поставить за 150 рэ или за 844..я б может и посоветовалась с кем, поставили и усЁ
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Точно так-же думал и всё время там заправлял.Убедился что хоть и дорже чем у всех,но авто переодически Х......о работало.Сообщение от Drewsha
Где-то уже я это говорил....Лучший бензин по моему и не только моему мнению на заправках AGIP, только косяк в том что из можно по пальцам пересчитать. Я знаю только одну на Речном Вокзале....Вывод:всё такая-же лажа как и других АЗС и не имеет смысла переплачивать.Сам теперь заправляюсь на МТК,поддерживаю ещё ТАТ-НЕФТЬ,КОРУС иногда ЮКОС(который последнее время часто проверяют)
![]()
freken_Bok, Знаю заправку КОРУСа на МКАД между Новогиреево и Косино, внутренняя сторона.