0

Не думаю, что открываю америку, но все же. Намедни переобувался и увидел, что дырки в тормозных дисках почти все залеплены грязью. Особенно те, которые ближе к центру диска. Попросил работников потыкать туда тонкой палочкой. Когда все было готово - свист пропал! Ура!! Напомню, что свистеть эти диски/колодки стали у меня через 2 недели после покупки. Вот так-то \:D/
Кстати, я теперь на 17-м радиусе, однако почему-то он значительно менее комфортный, чем 18-й. Трясет, как в тракторе. Давление 2.4, может еще поднять? Резина 225/55 R17 Nokian HKPL2.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Слава, это скорей всего просто от формы дисков твоих новых перестало свистеть. У меня со штамповкой они не свистели,а вот с литьем как бомбардировщик на 80 задувалТак что жди лета и свиста
![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Слава! Я езди на машине с r18 b 255-40
Ну харе... это трясогузка по любой дороге в Москве.....
не знаю как ты вообще на ней ездил!
Да когда стоит смотрится на 5+![]()
Получено: 24 Отправлено: 3 |
еще бы! не знаю ,как ты туда вообще 17й радиус засунул![]()
![]()
![]()
при стоковом 15" и 16" диаметре![]()
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
Получено: 2 Отправлено: 0 |
turbomotors,
Будешь в Риге весной, напиши, я тебе покажу. Р18 полне органично смотрится.![]()
Так у меня ж лето - R18. Отлично засунул. Даже 19 влезает без проблем. И ездил всю осень ни разу не пожалел. Я тоже думал из-за дизайна, но хочется верить в свою находчивость![]()
Получено: 24 Отправлено: 3 |
я в риге и сейчас, и шины на 18" уменя есть.Сообщение от vadmore
turbomotors,
Будешь в Риге весной, напиши, я тебе покажу. Р18 полне органично смотрится.
просто провожу ликбез:
размер дисков обозначается в дюймах, к прим. 7Jx16-это значит ширина диска 7" и ДИАМЕТР 16", и ни в каком разе не РАДИУС
буква R которую суют где ни попадя присутствует в обозначении размера и типа ШИНЫ 225-40R18-где 225-ширина в мм, 40-высота в%от ширины, R - обозначение конструкции каркаса шины(РАДИАЛЬНАЯ) и 18 посадочный диаметр.
Ну вот и попробуй засунуть в свой лисапет диски 18го радиуса![]()
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
Получено: 2 Отправлено: 0 |
turbomotors,
Да, ты прав. Сначала не понял чего это ты удивился.