0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
CYXOB, Хорошая кафешка!!!в кафе на заправке Татнефть у рынка. Они стояли между выездами с неё.![]()
![]()
Валер, ведь действительно, такси можно у нас вызвать в любое время...
Тем более таксисты сами у этой кафешки пасутся...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Axl, Игорь, кафешка-то так себе, а вот банька там теперь ещё и со вторым этажом!!! За пять часов вместе со жрачкой и пивом за пятерых мы отдали 2900 по-мойму.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 14 Отправлено: 0 |
CYXOB,![]()
![]()
![]()
- Валера - завязывай..ты нам дорог со всеми зубами с машиной и без синих кругов под глазами и в районе почек...
![]()
[-X
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Парни а вот тут говорили про жизнь как зебру, анек вспомнил..
Жизнь она как зебра полоска черная,полоска белая,полоска черная,полоска белая,полоска черная,полоска белая,полоска черная,полоска белая,полоска черная,полоска белая и ЖОПА!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
CYXOB, ну Валертебе точно скучно на этом свете!
Получено: 2 Отправлено: 3 |
А я про уехать - не уехать? Сдавал назад и ... задел 9-ку. Слегка, даже краска не лопнула, заднее крыло слегка вогнулось. Не уехал, а еще и пошел искать хозяина машины. Нашел, говорю ему "сейчас времени нет, ты посмотри, если 1000р устроит, то завтра отдам, а нет, завтра встанем как нужно и вызовим гаишников". Так эта сука неделю не появлялся, а потом появился и говорит - "да чего там оформлять, я уже заехал мне жестянщики все подстучали и я завтра на покраску отдам, с тебя ... 3500р."![]()
![]()
А он там сверху действительно все видит!