0

Получено: 20 Отправлено: 1 |
Ребята! Всем спасибо за сочуствие и поддержку! Искать, конечно, бесполезно. Да я искать и не собирался. Так, может кому на глаза бы попалась та машина. Через недельки две-три буду мутить подставную аварию. Есть знакомые знакомых в ГАИ. Только виновника нужно найти, застрахованного в компании, которая выплачивает деньги, а не ремонтирует. Лучше тоже на ТАЗ-2108,9,99, чтобы у эксперта не возникло подозрений и вопросов. Оказывается, у гайцев бизнес уже давно налажен.
Механизм прост. Представьте такую ситуацию: женщина несильно врезалась в забор или в стену. Бампер в клочья, решётка радиатора, капот. Страховка - только ОСАГО. Далее её муж, застрахованный в другой СК тоже только по ОСАГО, ставит свою машину перед её и вызывает ГАИ. Приехавшим гайцам даёт 100$ и говорит:"Мужики, виноват, задом сдавал, ударил". Оформляйте. Ну и что, что они муж и жена. Справка из ГАИ с печатью. Вот вам и страховой случай!
iluha, в районе пересечения Дмитровки с Бескудниковским бульваром. Сегодня в бар зайду, где они сидели, может кто чего скажет, но скорее всего пожмт плечами.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Сообщение от CYXOB
Ребята! Всем спасибо за сочуствие и поддержку! Искать, конечно, бесполезно. Да я искать и не собирался. Так, может кому на глаза бы попалась та машина. Через недельки две-три буду мутить подставную аварию. Есть знакомые знакомых в ГАИ. Только виновника нужно найти, застрахованного в компании, которая выплачивает деньги, а не ремонтирует. Лучше тоже на ТАЗ-2108,9,99, чтобы у эксперта не возникло подозрений и вопросов. Оказывается, у гайцев бизнес уже давно налажен.
Механизм прост. Представьте такую ситуацию: женщина несильно врезалась в забор или в стену. Бампер в клочья, решётка радиатора, капот. Страховка - только ОСАГО. Далее её муж, застрахованный в другой СК тоже только по ОСАГО, ставит свою машину перед её и вызывает ГАИ. Приехавшим гайцам даёт 100$ и говорит:"Мужики, виноват, задом сдавал, ударил". Оформляйте. Ну и что, что они муж и жена. Справка из ГАИ с печатью. Вот вам и страховой случай!
iluha, в районе пересечения Дмитровки с Бескудниковским бульваром. Сегодня в бар зайду, где они сидели, может кто чего скажет, но скорее всего пожмт плечами.
Этот "страховой случай" обычно называется мошеничеством и предусмотрен УК.
Если Гайцы перед концом года захотят "срубить палок" для плана - могут тебя хорошо опрокинуть и устроить публичную порку .
Будь осторожен, друг.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
STF, Полностью согласен, CYXOB, будь на чеку, органы не спят, лучше лишний раз оглядется, и на самом деле решать такой вопрос только через "проверенных" людей. Желаю удачи
Получено: 62 Отправлено: 48 |
CYXOB, Валера, сочувствую. Но мой печальный опыт еще со старым В4 пассатом показывает о бесполезности найти и наказать козлов на 9-ке. Успокойся, и прими все как есть. Все что бог не делает - все к лучшему. А мой случай был таков:
Ставил я свой В4 пассат во дворе вдоль тротуара и ушел обедать. Слева, перпендикулярно моей машине джип. Когда уходил, меня что-то заставило обратить внимание на этот джип, и я запомнил его номер. После обеда прихожу, джипа нет, а у меня вмятина в задней двери и заднем крыле, как раз на уровне его бампера!![]()
![]()
Вызвал ГАИ. Страховки не было. Пока ГАИшник оформлял - этот джип вернулся.
Я говорю ГАИшнику - вот он меня протаранил. А водитель джипа, коз-л с соседнего подъезда, говоритт: "я никого не таранил".
![]()
![]()
Ну в ообщем, ничего мне доказать не удалось, и ремонтировал тачку я за свой счет.
![]()
![]()
![]()
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 38 Отправлено: 11 |
У меня прошлой зимой похожее было но только повреждения меньше.
Друг посоветовал через денек подъехать и поискать недалеко от места машину с битым нужным фонарём.. Марку авто я не знал. Я был в шоке от того что чутьли не на каждой 10-й авто был разбит или треснут именно тот фонарь каким предположительно в меня въехали.. я нашёл машин 10-15..
взгрустнулось и я забил
однако "терпелой" тоже быть хочется..может пойдём побъем 9-ки ?
![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Валер!
Прими соболезнования...![]()
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Да, сочуствую. А по сервисам поспрашивать - это идея. Может попадется. Да и во дворах соседних может объявится.
Завтра постараюсь идентифицировать шины. я б не заморачивался, сто пудов кама или росава![]()
SilverPassB5GPTDI , Ну в ообщем, ничего мне доказать не удалось, и ремонтировал тачку я за свой счет.
А ты пену монтажную в глушак ему не задул еще???
CYXOB, Смотрим в оба!!!![]()
Прими мои соболезнования!
![]()
![]()
Это было какоето пьяное существо которое просто несправилось с управлением!
[-X Авто на стоянке бросать очень страшно!
Мне один раз тоже неповезло -поехал в Ростов на оптовый рынок за барохлом...
Скупился выхожу к машине... Цука какая-то свезла бочину! а парковщик подбегает и говорит с тебя ещё 50 рублей задержался ты где-то!
так я сним ругался-ругался... Короче парковщик мне не верил что ето на его стоянке ибнули мою таку и всё просил свой 50.
В ИТОГЕ Я ЕНТУ ЦУКУ СБИЛ И УЕХАЛ!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Kir, Про пену я не додумался, а кирпич хотел на крышу сбросить.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
SilverPassB5GPTDI, самое главное взболтать по-лучше... и представить последствия
![]()
![]()
![]()
![]()
Не забудь дверные проемы пройти :hello2:
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Ребята, снова я. Просто чёрная полоса какая-то. Вчера утром ещё матрица на ноутбуке сдохла, нижняя треть перестала работать(SilverPassB5GPTDI, Константин, как ты и говорил про Acer) .
А сегодня приехал на работу, выхожу из машины и вижу: левая сторона бампера поцарапана в хлам, до пластика, даже трещина ближе к колесу сантиметров пять. Вечером машину мыл, всё в порядке было. Только не могу понять: то ли это у стоянки меня пьяные охранники наказывают за то, что я место у забора не хочу оплачивать, то ли в толкотне на Дмитровке не заметил, как меня саданули. Музыка громко играла. Да не бадался я сегодня ни с кем! Сегодня все осторожные и вежливые были. Ничего не понимаю. Короче, остануться мои близкие и знакомые без новогодних подарков. Не на что их радовать будет. Может в бога начать верить и чего-то там сделать, когда такое происходит?
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
CYXOB, Главное чтобы полоса неудач преваратилась во взлетную полосу![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
ЖИЗНЬ ДАЛА ТРЕЩИНУ И СТАЛА ПОХОЖА НА ЖОрУА сегодня приехал на работу, выхожу из машины и вижу: левая сторона бампера поцарапана в хлам, до пластика, даже трещина ближе к колесу сантиметров пять.
Разискиваеся ВАЗ 2109(9)-РИЦИДИВИСТ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Про БОГА это конечно сугубо личное дело но скажу -давно пора!Может в бога начать верить и чего-то там сделать, когда такое происходит?
Жизнь ето сплошная зебра..........![]()
CYXOB, сочувствую!
Относительно пролетарской ненависти остальных хочу спросить.
А многие из нас остались бы на месте в такой ситуации, когда никто не видит?![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Tango, у меня было пару раз - ну не заметил зимой ...выезжал жопой от подъезда, чиркнул...и второй раз - тоже сдавал задним ходом и приложился...
...оба раза - оставлял телефон под дворником с извинением...один раз дядька позвонил - так прямо растрогал меня - сказал спасибо за честность...а на вопрос куда деньгу подвезти - заохал и сказал, что царапина мелочь и он сам сделает...типа раз такой подход с моей стороны - то он всё прощает...
...второй раз тётя была - и тоже денег не взяла...по той же причине...![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
А ещё смешнее было, когда я на Мерседесе ещё катался...он у меня крутой был - черный лак и тонировка в хлам...новый...
...сижу в центре в переулке...жду жену...смотрю в правое боковое зеркало - въезжает с поворота ЗАПОРОЖЕЦ ушастый...там широкий так въезд - камазы разъедутся...ЗАПОР притормаживает...пару секунд думает...
и потом - БАБАХ с ходу мне в заднее правое крыло...
![]()
я просто офигел...потом ржать начал...
потом вышел закурил и посмотрел на дяденьку...и сказал, что претензий не имею...
там просто та-а-акой дедуля сидел
- уже с жизнью прощался наверное....
![]()
- я даже не стал спрашивать - чего он на меня вдруг спикировал....
![]()
1967s, молодца!![]()