0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Тайвань не подходит даже на японки. У меня друг с крылом возился-возился, да так зазор и не вывел.
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Я думаю,что фирма "Комис", в отличие от фирмы Cosmos к кривизне и зазорам отношения не имеетСообщение от AndreiB5ARG
Dron, У моего знакомого был удар один в один...
Купили крыло и капот Тайвань, переднюю панель фирмы "Комис", бампер Тайвань - хотели съэкономить. Результат : после установки капота и крыла зазоры так толком и не отрегулировали, где идет передняя кромка капота (сварка двух листов) - сейчас ржавеет, два раза зачищали, травили ржавчину - не помогло. Бампер : установить не смогли, только с феном более-менее поставили, но все равно криво и ужасно. Думаю, что если потом бы наступили перепады температур, он бы все равно пошел винтом. Поехали сдали и взяли б/у -стал как родной. Переднюю панель поставили нормально ("Комис" более-менее доверять можно), без проблем. Радиатор был не разбит, но если бы пришлось менять, то поставили бы "Geri" (кажется так называется фирма).![]()
![]()
![]()
Это официальное заявление![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Я думаю,что фирма "Комис", в отличие от фирмы Cosmos к кривизне и зазорам отношения не имеет![]()
![]()
![]()
![]()
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Komis, Николай, прошу прощения... , что-то глюкнуло в мозгах...
Дело в том, что отвечаю на работе, одной рукой работаешь, другой ответ пишешь. Конечно "Космос".Я думаю,что фирма "Комис", в отличие от фирмы Cosmos к кривизне и зазорам отношения не имеет