0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Блин поддержим отечественного производителяСообщение от transmissia
Вот где она,аэрография то,вот здесь можно че-нить путное подобрать: http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=3187![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Уточнять не будем почему на том топике лучшая аэрография
![]()
![]()
![]()
, да? Кстати напомни брату про эскизы, чё-то он потерялся.
А по теме я за аэрографию, по конкретному случаю однозначно нет - эта башня в данном виде по-моему не смотрится. Я думаю можно было бы попробовать её увеличить на весь капот.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Здравствуйте ВАМ!
RussoTuristo, сколько по времени ехал. Только не говори, что у тебя скорость было 150.![]()
А за свадьбу мог бы и стакан накотить.![]()
![]()
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Ехал 110-125 иногда 140.Сообщение от komok1965
Здравствуйте ВАМ!
RussoTuristo, сколько по времени ехал. Только не говори, что у тебя скорость было 150.![]()
А за свадьбу мог бы и стакан накотить.![]()
Выехал в 9,00 и в 16,00 был в объятиях невесты![]()
Дорога говно полнейшее. узко.........грязно................ямки..................фуры............девки..............водка.......и тут остапа понесло.
нету у меня пассата.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
RussoTuristo, ты мне зубы не заговаривай про девкоф и водку, плавали знаем. На объезной в Твери раньше их море было. Сейчас порядок навели.
За Торжком интерестно как дорога, я туда дальше не ездил. До Торжка все ямки помню.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да лучше не уточнять,не вдаваться в подробностиСообщение от Wumka
Блин поддержим отечественного производителяСообщение от transmissia
Вот где она,аэрография то,вот здесь можно че-нить путное подобрать: http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=3187![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Уточнять не будем почему на том топике лучшая аэрография
![]()
![]()
![]()
, да? Кстати напомни брату про эскизы, чё-то он потерялся.
А по теме я за аэрографию, по конкретному случаю однозначно нет - эта башня в данном виде по-моему не смотрится. Я думаю можно было бы попробовать её увеличить на весь капот.Про эскизы передам обязательно,обращайтесь кому что надо,я его личный секретарь
![]()
Получено: 8 Отправлено: 1 |
ХУЖЕ ЧЕМ ДО!!!!!!Сообщение от komok1965
RussoTuristo, ты мне зубы не заговаривай про девкоф и водку, плавали знаем. На объезной в Твери раньше их море было. Сейчас порядок навели.
За Торжком интерестно как дорога, я туда дальше не ездил. До Торжка все ямки помню.![]()
нету у меня пассата.