0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я стекло не снимал. Теперь буду пробовать снимать.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Лукьянов Алексей, Если ни чего не мешает физически, могу предположить, что кронштейн, который держит стекло, снимали с тросика стеклоподъемника, а потом не попали на место. На тросике спец штуки (кто видел тот поймет) которые защелкиваются в кронштейн на свои места, если их перепутать или не защелкнуть может возникнуть проблема схожая с твоей.
Лист если открутил все болты на 10 и отсоединил стекло держится только тем, что за несколько лет банально прилип. Отдирается с трудом (аккуратнее можно порезаться). А замок и провода не дают этот лист от двери отстранить на растояние. Удачи.
У меня правое и левое стекла опускаются (не опускаются) абсолютно одинаково до одного и тогоже уровня! и двери не разбирались до меня никем! Забыть там что то незакрутить ИСКЛЮЧЕНО.
п о л т е р г е й с т . . .![]()
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Угу. Ты это с чего взял-то? Где гарантия? Я уже пол-машины разобрал- посмотрел, и чего, до меня думаешь туды не лазил никто?Сообщение от Лукьянов Алексей
У меня правое и левое стекла опускаются (не опускаются) абсолютно одинаково до одного и тогоже уровня! и двери не разбирались до меня никем! Забыть там что то незакрутить ИСКЛЮЧЕНО.
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.