0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Молодец, Саня!
А еще риспект мужику слева, что место оставил!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Здравствуйте ВАМ!
Молодца!!! Надо бы свечу поставить, спасибо Ангелу хранителю.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Хорошо, что все хорошо конч...илось! Вчера-сегодня, кстати, наблюдаю экстремальную аварийность. Причём все происходит не на фоне гололёда, а из-за "человеческого фактора" - башню снесло у многих что-то ((( За последние сутки-двое человек 5 знакомых попали в аварии - в основном "бытовые" - об гараж, об столб, на стоянке и т.п.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Саня на Пассате 111,,молодца! ИМХО наТАЗе такое бо не получилось.А ещё советы:держи дистанцию во время движения даже летом, и когда стоишь на свтофоре,если в зад въедут,тьфу*3,есть шанс передок спасти.Во время торможения и стоянки на светофоре,поглядывай в зеркало заднего вида и держи включённой первую передачу ,я когда-то,задницу на М-2141 так спас.Зима,гололёд,стоЮ на светофоре, смотрю в зеркало
,несётся "чайник",его швыряет из стороны в сторону,я сигналю,разгоняю пешеходов,не взираю на красный продвигаюсь вперёд,чайник остановился на моём месте
![]()
.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Молодец![]()
![]()
![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
М-А-Л-А-Д-Ц-А
![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Походу вчера был день проверки реакции![]()
Саня на Пассате 111, Молодец ЗАЧЕТ!!!!!![]()
Саня на Пассате 111, Как я тебя понимаю!!!
Сам побывал в подобной ситуации с месяц назад, даже немного мышцу потянул на предплечьи...
МАЛАДЭЦ!!!
=D> =D> =D>
alex77, А тебе что дороже 10 минут потерянного на дорогу времени из-за других или собственная машина и жизнь?
Саня на Пассате 111, Молодец!!! Такой же случай был года 4 назад тоже на Люблинской, где пруд:
Только ехал я на ГАЗ-24 в левом ряду, тогда было групповое фигурное катание - пытались остановиться все, и левый, и правый ряд, потому, что впереди УАЗик развернуло и он улетел в столб. Ехал я шестым после УАЗика, ABS небыло - тармозил рывками, чувствую, что не успеваю остановиться, вправо не могу, там у других теже проблемы. Хорошо встречка пустая, там впереди светофор встречку держал, торможу и одновременно на встречку выруливаю. Следующая за мной машина получила дополнительные метры и еле успела остановиться. Так что еслиб были встреные машины, то я разбил бы перед и мне ещё б сзади добавили, а так все обошлось![]()
Так что я тебя понимаю!!!!! Еще раз МОЛОДЕЦ!!!!
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Я когда молодой ишо и резвый был, то влетая в дерево успел перепрыгнуть с водительского места.Сообщение от OleG60
Саня на Пассате 111, Молодец! Иногда реакция на такие ситуации на уровне подсознания происходит. Потом сидишь и думаешь - как я успел?![]()
Чудес на инстинктах и "резервных возможностях" организма всяких хватает.![]()
Aleksander,
Ну ты и акробат![]()
![]()
А вообще-то такое впечатление, что в аварийных ситуациях течение времени замедляетя пропорционально степени опастности[/b]