0

Получено: 0 Отправлено: 20 |
стараясь отверткой поддеть. Может слово какое волшебное надо, танец шаманский (гы-гы-гы, удачно так вмастил, Комрад - не обижаться!!!) На картинке - номер 25 - надо оттеда тягу сломатую добыть, которая заслонки ворочает.
Чёго-то картинку не вставляет - ссылку дам:
http://www.elcats.ru/vw/img.asp?mdl=221&unit=4AB0B59F
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Джавдет, эту крышку я снимал, поддевая плоской отвёрткой средней ширины с разных сторон. НО ! Снимать её не надо, не мучайся, тяги под ней нет ! Я снимал целиком всё устройство, сняв крышку № 26 и открутив 2 самореза TORX 25, на рисунке № 18, после этого в помещении спокойно отремонтировал тягу!Само устройство вроде как неразборное
![]()
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Не понял. Там под крышкой - пружина и резинка с встроенной тягой, вынается именно через верх.Сообщение от DemonB5
Джавдет, эту крышку я снимал, поддевая плоской отвёрткой средней ширины с разных сторон. НО ! Снимать её не надо, не мучайся, тяги под ней нет ! Я снимал целиком всё устройство, сняв крышку № 26 и открутив 2 самореза TORX 25, на рисунке № 18, после этого в помещении спокойно отремонтировал тягу!Само устройство вроде как неразборное
А торксы открутив, как ты от блока заслонок эту пластмасску отделял? Она на защелках что-ли? Ведь целиком не вылезет - мешают шланги охлаждения....
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Джавдет, фиг знает. Может, я его не полностью разобрал?У меня не так, тяга двигается вакуумником, к которому подходят тонкие шланги. Блок заслонок на защелках, легко отсоединяется и остаётся в коллекторе. Тока пружинку не урони, она по центру, у меня хорошо на защите не осталась, а провалилась на пол.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Джавдет, эта хрень на двух балтах крепиться когда открутишь она отделяется спокойно и шланги не мешают, я снемал спокойно и вопрос сразу там у меня масло присудствует в виде "напыления" это нормально!
WHITE, у меня тож масло было, немного