0

Получено: 142 Отправлено: 16 |
WHITE,
Рад, что так всё кончилось!!
=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да обычная такая колючая проволока!
Чубук! а если тормозной шланг пробился - тормоза пропадают моментально. Вакуума больше нету! Да и одного раза досточно чтобы жидкость ушла! У меня один раз такое было! Когда бомбил - шланг порвался-пришлось на встречке передачами оттормаживтаься- клиент ПРОЗРЕЛ сразу же! Но я его все равно без тормозово до точки доставил....
![]()
![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А ты бомбил на пассате? Или бомбежкой на пассат заработал?Сообщение от Drewsha
Да обычная такая колючая проволока!
Чубук! а если тормозной шланг пробился - тормоза пропадают моментально. Вакуума больше нету! Да и одного раза досточно чтобы жидкость ушла! У меня один раз такое было! Когда бомбил - шланг порвался-пришлось на встречке передачами оттормаживтаься- клиент ПРОЗРЕЛ сразу же! Но я его все равно без тормозово до точки доставил....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Drewsha, "думай, что говоришь!" (из к/ф Мимино).
Я ведь на практике (на Пассате) это проходил...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
WHITE, А лампочка на приборке не горела?
У меня было подобное, но загорелась лампочка и сработал "зуммер"![]()
WHITE, хорошо, что все хорошо закончилось!!! :hello2: :hello2:
Поздравляю!!![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Запасный парашут надо с собой возитьСообщение от STF
...да, и дверь открыть и ногой упираться в асфальт... \:D/Сообщение от FairWind
WHITE, А еще можно было скоростями тормозить.......а в конце ручничок дергануть!![]()
![]()
![]()
WHITE,![]()
![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
pupsic, Лампочка начинает гореть, когда жижа в бачке сильно уйдёт, а не когда герметичность системы нарушается... [-X
Получено: 10 Отправлено: 0 |
1967s - ты случайно не на ежа гаишного наехал,раз два колеса сразу рвануло.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
PASSAT B5 sedan, 1.9 TDI(AHU)1999 МКПП.
Bazarov, точно, я когда уже понял что тормозов нет тут и лампа замигала и зуммер заорал, помимо всего этого и жидкость омывателя заорала во мля иллюминация была!
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Ты реально в рубашке родился.Поздравляю! =D> :hello2:
PASSAT B5 sedan, 1.9 TDI(AHU)1999 МКПП.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
roman, не-а...сам потом офигевал...когда взорвалось переднее правое - я по тормозам и на обочинку...ну там понятное дело - пока судорожно отсанавливался - не до прислушиваний было..встал, вышел - а там ДВА колеса...думаю, просто какой то штырь передним поймал, колесо ба-бах...и энтот же штука и заднее пропорола....![]()
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Да, страсти-то какие. Хорошо, что все хорошо закончилось.
Кстати, как мне кажется, что росказни все это про два контура. У меня и на Б2, и на Б3 одно и то же. В первом случае порвался передний тормозной шланг, тормоза пропали разу. Педаль провалилась. НО ТОРМОЗОВ НЕ БЫЛО НЕСМОТРЯ НА ЗАЯВЛЕННОЕ НАЛИЧИЕ ДВУХ НЕЗАВИСИМЫХ КОНТУРОВ!!!!!![]()
Как починить?) Машина старая, нашел шуруп и вкрутил в шланг отверткой. До дома добрался с тормозами. Но тянуло на "здоровый" бок ужасно.
Во втором случае - задний шланг на бордюре пробили. Та же песня. НЕТ ТОРМОЗОВ!!!!!![]()
![]()
Так вот теперь и на Б5 - такая же хрень. Может как-нить можно придраться к этому и машины нахаляву сделать в Атланте?)))) Юристов нет среди наших?
))
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью