0

Получено: 197 Отправлено: 48 |
Наверное так и будет ) Но вообще весело выходит )![]()
Получено: 5 Отправлено: 4 |
И чего пристали к человеку...Сказал же-тренируюсь езде на дорогах общего пользования,кто там чего говорит - насрать. Молите Бога,что-бы стрельбой не увлёкся,вот тогда уж точно-без шансов.Для нас,естессно.
Получено: 197 Отправлено: 48 |
dfzc, вот-вот, я вообще не понимаю, что за гон?
p.s. Всем спокойной ночи ..![]()
Ты уж прости их,ибо...Ну ты в курсе.Спокойной ночи,.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Да ещё и по обкурке ездитЯ добился чего хотел - http://ru-chp.livejournal.com/4934851.html
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Я думал, что ездун притворяется идиотом, но, видимо, он им является. Печально
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
К свете курицыной тоже слава пришла и чо?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
А на что способен ты?твою езду трудно назвать выдающейся - так, средненько по среднестатистическим же меркам. А если ты еще и борщ варить не умеешь - то вообще грош тебе цена
И это - троллить у тебя тоже не получается
"Учись, студент" (с)
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Тааакс, где видео выдающейся езды,? Хотя б на какойнить трассе.... Не поток?))))) езда в говнах не учитывается))))) мастер класс по тролингу хочу лицезреть лично))))) ну а если еще и под борщ вкусный....ммммм. Вощем в студию!!!))))))
Пысы борщ готовлю хорошо, в офисе штаники просижываю иногда)))))
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 50 Отправлено: 21 |
Да уж ездун! Забрать права бы навсегда! (Блин, даже я себе не позволяю так ездить!)
FF3 '13 TLC200 18'
makaka, слушай, ну у нас достаточно опытных клубней, способных красиво троллить. Именно красиво, не агрессивно. Например, Директор лагеря
Что же касается красивой активной езды - роликов в инете довольно много. То, что показывает Павлик Избушкин - может сделать почти каждый. Да у меня девушка красивее катает автомобильТолько на красный не ездит
Борщом тебя точно не угощу - я тебя даже не знаю![]()
Я к тому,что наш юный друг делает то, что делает, не из "любви к искусству"(понимаете,да?),а из желания выпендриться,не вырастет он никак из коротких штанишек(морально,конечно).Но вот желаемая цель достигнута,народ взволнован,местами взбешен,Взрослые мужики советы дают,пытаются надоумить,его предлагают отловить и обезвредить-всё,слава пришла ,цель достигнута,тема иссякает-вот я о чём.В смысле- хотелось бы,а то тему уже переименовывать пора...
Получено: 50 Отправлено: 21 |
Я от такой славы бежал бы на хрен! Причем в Сибирь, в тайгу!!! Вот там то как раз можно ездить как хочется и правил там нет (как и дорог) !!!Я к тому,что наш юный друг делает то, что делает, не из "любви к искусству"(понимаете,да?),а из желания выпендриться,не вырастет он никак из коротких штанишек(морально,конечно).Но вот желаемая цель достигнута,народ взволнован,местами взбешен,Взрослые мужики советы дают,пытаются надоумить,его предлагают отловить и обезвредить-всё,слава пришла ,цель достигнута,тема иссякает-вот я о чём.В смысле- хотелось бы,а то тему уже переименовывать пора...
FF3 '13 TLC200 18'
У каждого свое понятие славы
Я и говорю-молод ещё ,не наигрался,возможных последствий не осознаёт.Этого чужие ошибки не научат,будет искать на свою жопу приключений.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()