0

Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Я написал, что не хочу обидеть тех, кто нормально содержит нормальное авто... но таких 1 % ...![]()
Да хорошая авто... была когда то....
Я бы на встречку не поехал, начнем с этого
Но уж если начал вые***ся, то вые***ся бы до конца.
Тем более что с моей точки зрения вые***ся именно регик... баба сдулась тут же... а регик хвост распушил...с бабой справился....
Например, когда со мной пытаются яйками меряться у меня планка падает, мне пох на последствия становится
Написал же выше, что намеренно влупил финика, чиста из-за "у кого яйки больше". Настроение в тот день было плохое...
а тут еще и мудень наглеет.... глупо... но я такой
Не только могут, но и обязательно откажут... но умышленность доказать практически невозможно.... даже при налчии 10 записей со 100 регистраторов... нога соскользнула... ой извините
Это да...
Получено: 40 Отправлено: 228 |
Ну может, у регика, тоже настроение было плохое. Может, это третий умник по дороге на работу. Он просто вежливо попросил, вернуться даму туда откуда она приехала. Да и собственно, он не подпирал, а ехал туда куда ему нужно.
Дама считающая Juke дорогим авто, на такое разоряться точно не будет.
Как и 99%, быдлящих на дороге водителей, роликов тому в сети предостаточно. А от оставщегося 1% никто не застрахован, даже если едешь тихо и спокойно и никого особо не трогаешь.
P.S. Еще заметил, что зачастую быдлящие дамы, самые невменяемые.
Учитывая, как некоторые водят машину, они явно думают, что закону сохранения импульса можно дать взятку.
Получено: 15 Отправлено: 39 |
у некоторых сейчас лето
Пассат Б5, 2000г, 1,8т ATW (продан). Passat GP 2003, 1,9 TDI, AVB, МКПП
Получено: 155 Отправлено: 21 |
тащили на буксире.думаю матизаводу немешало бы отвестить лещей опелеводу
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Получено: 99 Отправлено: 116 |
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Не повезло мужику, который выходил из машины
![]()
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Не знаю, куда выложить. Вроде и дураки есть, и дороги (угнанный грузовик). Пусть тут будет
http://hosted.ap.org/dynamic/stories...12-06-14-07-00
Коротко - 6 ушлепков из Мексики решили увести погрузчик с краном. На заправке водителя под пейздолетом связали, бросили. По дороге остановились, вскрыли Ящик, вынули содержимое, понесли его с километр, распотрошили, выкинули. Контейнер оказался с ... радиоактивным кобальтом-60) в количестве, достаточном для скопычивания при экспозиции в несколько минут (в открытом виде). 5 дятлов отделались легко, 6-ой с легкой степенью рад. отравления - видно резко сделали ноги после распотрошения
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Получено: 205 Отправлено: 98 |
что сейчас начнетсяНе шали
вчера домой ехал хрен на сандере на обгон вышел грузовика в мою полосу, так скотина пришлось мне на обочину от него уходить на тормозе, в см. 10 разминулись, на регистраторе потом посмотрел, вроде не страшно, а в живую кожаное сиденье потом вытирать пришлось
![]()
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 197 Отправлено: 48 |
да ладно) с go pro интереснее чем с регистратора, видны обороты, скорость и работа рулём ))) да я там практически не нарушал, пара тройку красный и пару разворотов 180 через || ...что сейчас начнетсяНе шали
вчера домой ехал хрен на сандере на обгон вышел грузовика в мою полосу, так скотина пришлось мне на обочину от него уходить на тормозе, в см. 10 разминулись, на регистраторе потом посмотрел, вроде не страшно, а в живую кожаное сиденье потом вытирать пришлось
Меня больше мусора прикололи 11:30 ...
![]()
Получено: 57 Отправлено: 19 |
****, Макс на повороте 00.31 - 00.34 входил бокомя переживал
но Максимка Шульц
драйвер
![]()
Пешеход