0

Получено: 558 Отправлено: 539 |
+ вмятины + царапины и сколы
и можно спать спокойно
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 565 Отправлено: 378 |
Ты, Сань, лучше расскажи как бы ты действовал, получив такое предложение?1/2 ОФФ рассказали про новый развод. Как бороться - никто не знает пока, просто имейте ввиду.
Суть развода: Находим объявление о продаже авто с незакрашенными номерами такой же машины как у себя (марка, цвет) с контактами хозяина (ну или на улице, главное чтоб телефон хозяина был или мыло). Печатаем те номера на принтере, вешаем на свою машину (достаточно только назад) - на регистраторе не будет видно, настоящий номер или бумажный. Гденить в глухом месте разыгрываем сцену, как эта машина несется по встречке и сбивает пешеходов (все участники - друзья или актеры) сзади едет некто и снимает все на регистратор. Далее реальному хозяину авто предлагается купить запись, как он стал участником ДТП, иначе запись поедет в ГАИ и на Ютуб, и у него будут большие неприятности за ДТП с пешеходами, оставление места ДТП и прочие радости... Для порядка, если чел не платит, записи выкладываются на Ютуб (в ГАИ не отправляют), а там разгневанные пользователи сами отправляют пачками заявы в ГАИ, дескать смотрите какой беспредел. А далее если не привлекут то нервы попортят, некоторые предпочтут заплатить несколько штук за запись. В день с разными номерами таких сценок можно дофига отыграть и снять, кто-то заплатит, остальные станут звездами Ютуба. Потом все платить будут. Воровство номеров просто нервно курит по сравнению с таким разводом. Хотя по идее на улице полно машин стоит с открытыми номерами - там развести можно кого угодно. Так что если смотрите жуткие ролики на Ютубе - это все может быть шантажом кого-то, и вот такой вот постановкой чтоб бабки снять. А после ютуба чел легче раскошеливается чтоб запись оттуда удалили.![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
BONIFAZI, он бы расстрелял их из свдухи
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 28 Отправлено: 42 |
А как же алиби? если я к примеру в этот момент находился в АШАНе и там куча записей видео наблюдения как я там хожу, авто в угоне не был 2 комплекта ключей и все доки на руках? и внешних повреждений на автомобиле нет, ну типа там вскрыли, быстро завели, отсняли, и поставили на место, хотя понятно же что такого наврятли будет
not found
Получено: 150 Отправлено: 163 |
дорог нет, а вот дурак есть или ест![]()
Скрытый текст:
Passat B5 1998 1.8 ADR - был, VW Touareg 2006 - был, Passat b5+ 1,8T AWT - есть WVWZZZ3BZ3E010628
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Хз наверное, также как тебе письмо счастья с камер приходит и пофик даже что ты за границей был или еще где. Значит кому-то доверил.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Зеленый молодца - рассмотрел все обстоятельства ДТП на месте, оформил протокол и вынес правильное постановление по делу.![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Не...Номер на BMW был бумажный.
И сейчас эти два молодца разводят на деньги владельца подлинных номеров.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Зеленый нищий мудаг. Едет на праворуком дерьме и выеживается из за того что его любимое корыто покоцали.
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Если бы зеленый получил в ответ, то это видео мы никогда бы не увидели.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 511 Отправлено: 483 |
а если бы у бабушки был йух, это был бы дедушка![]()
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Бампер возможно отвалился от удара. Это раз. Зеленый задрот в силу умственной недоразвитости из за железа (машины с рулем в бардачке машинами не являются) полез в драку. Даже если водятел бмв выеб**ясь или намеренно совершил аварию то зеленый мудень рискует теперь сесть в турму. И водятел бмв теперь может нагибать зеленого как хочет и насколько хочет. ИМХО на месте водятла бмв мне бы зеленый новый х3 купил или я б его засадил на пару тройку лет.... а зеленый свое ведро ремонтировал бы за счет осаго бмв.... судясь со страховой которая без суда выплатила бы копейки.....
Как то так....
Возможно от удара, только не от этого. И водила на то место даже не взглянул, побежал спереди-справа смотреть.
Гордыня это грех.
Он скрылся с места ДТП.
А действия зеленого я и не оправдывал.
Что называется - борьба была равна...(с)
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
Ну я ездил на праворукой! и что теперь? я нищий мудаг?
по мне зеленый все верно сделал!
--- Добавлено чуть позже ---
--- Добавлено чуть позже ---
Во во. теперь этого мудака у которого руль на в бардачке. нагнут на права, 2 года минимум.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!