0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Так это Питер и есть, Ириновский проспект!)
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
до конца...
ТП отделалась переломом рукиwoman swerves a Mercedes into the path of TWO moving trains but comes away with just a broken arm.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 155 Отправлено: 21 |
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Получено: 72 Отправлено: 74 |
ЭТО не то что принято воспринимать в смысле эротического жанра, в данном контексте имелось ввиду маневрирование на парковке
--- Добавлено чуть позже ---
Я вот не понимаю зачем такие слова здесь писать? Есть огромная куча роликов где славяне также неадекватно себя ведут.
И можно дать характеристику слова "Хачи"?
Насколько мне известно Хачик – производное от имени Хачатур, что на армянском, одном из древнейших языков мира, означает «Несущий Крест».Ответь какое отношение имеют два этих буйных типа к этому слову?
Учитывая что твой возраст 23 года, могу предположить что возможно ты являешься тем самым клавиатурным Рембо о которых писали в теме про Бирюлёво.
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Все так говорят, пока лично не коснулосьЯ вот не понимаю зачем такие слова здесь писать? Есть огромная куча роликов где славяне также неадекватно себя ведут.
И можно дать характеристику слова "Хачи"?
Насколько мне известно Хачик – производное от имени Хачатур, что на армянском, одном из древнейших языков мира, означает «Несущий Крест».Ответь какое отношение имеют два этих буйных типа к этому слову?
Учитывая что твой возраст 23 года, могу предположить что возможно ты являешься тем самым клавиатурным Рембо о которых писали в теме про Бирюлёво.Вчера толпа чурбанья, на ровном месте избила моего брата. Били ногами в голову, человек 6-8. Вышел из магазина - просто сбили с ног ударом в затылок. Все случилось на глазах его девушки, всидела в машине. Остался жив благодаря русским жинщинам, которые стали верещать и звать милицию. Никто из русских не впрягся. Мы часа два прочесывали дворы с вооруженными друзьям, но те затаились. Написана заява в ментовку, сняты побои в травме. Чуть позже вечером в соседнем дворе избили и изнасиловали пенсионерку http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...lr=213&lang=ru.
Хватит. Заебало. Сегодня вечером еду туда, подключаем все связи. Сегодня в Новокосино будет Бирюлево-2.
suum cuique
Padre, ага, такие вот пироги:
http://vk.com/kanada_online?w=wall5532413_1491%2Fall
Сорри, что не в тему, просто "веселят" защитники чурбанья..
suum cuique
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Жесть.Все так говорят, пока лично не коснулосьВчера толпа чурбанья, на ровном месте избила моего брата. Били ногами в голову, человек 6-8. Вышел из магазина - просто сбили с ног ударом в затылок.
Как страшно жить в Москве.
Сколько их не встречал пока ниразу не пытались внезапно отп..здить.
Может потому, что здоровый или потому, что адекватно на них реагировал (никак) и г..вном не называл.![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Если я тебе скажу что я родился в Дагестане в г. Махачкале прожил там 19 лет, каждые летние каникулы проводил у дедушки в Грозном, затем служил в р. Чечня в г. Ханкале, затем в Краснодарском Крае 7 лет, затем в Москве 14 лет.
Как ты считаешь я сталкивался с этим лично?
В эпоху перестройки в Махачкале жесткач был.
Суть моего замечания сводилась к тому что нахрена всех подряд называлась Хачами, если ты не понимаешь смысл этого слова, да ещё и публично заявлять что всех Хачей убивать нужно и если так заявлять публично, то нужно быть готовым как минимум ответить за свои слова.
И если у представителей южных республик например во время встречи Пассат клуба возникнут вопросы к этому клавиатурному Рембо, я почему то сомневаюсь что он сможет держать ответ за свои слова.
Сергей, про убивать - согласен, автор перегнул.
Хачи - имя нарицательное, не нужно выяснять откуда оно появилось, так же как нас русаками или кафирами называют, а москвичей - москалями. Какая разница?! Украинцев - хохлами называют, никто же не обижается..
suum cuique
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Просто, как то слабо верится, что эти звери, эти дети гор вдруг ведомые животными инстинктами накинули на мирно идущего человека, возможно ангела во плоти и начали люто бить его в прыжке ногами по голове.![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Лично для меня адекватные гости с юга - кавказцы, неадекватные (в том числе узбеки, таджики, киргизы) - чурбанье. Которое только грабить и убивать умеет. И которые подвигом считают избить вшестером одного русского или изнасиловать втроем пенсионерку в Москве.
suum cuique