0

Получено: 1,673 Отправлено: 1,456 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вот примерно так
По предварительной информации, водитель "Жигулей" не справился с управлением и на ремонтируемом участке дороги выехал на встречную полосу.
Потерявший управление ВАЗ врезался в "Мерседес Гелендваген", который от удара также вылетел на встречную полосу и протаранил еще "Опель Вектра", "КИА Сид", "Хонду Цивик", "крайслер" и "митсубиси".
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 643 Отправлено: 171 |
Разглядел. Но летел гелик просто неприлично. Учитывая, что там или 40, или 60 ограничениеВот примерно так
По предварительной информации, водитель "Жигулей" не справился с управлением и на ремонтируемом участке дороги выехал на встречную полосу.
Потерявший управление ВАЗ врезался в "Мерседес Гелендваген", который от удара также вылетел на встречную полосу и протаранил еще "Опель Вектра", "КИА Сид", "Хонду Цивик", "крайслер" и "митсубиси".
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
На ютубе уже видос побрили.
--- Добавлено чуть позже ---
Тоже на лайфньюсе в фуллскрине посмотрел.
Желтый(?) ВАЗ, выскочил на встречку и ударил гелик в заднее левое колесо. Гелик швырнуло на встречку, где от удара его закрутило по диагональной оси.
18+
Получено: 1,673 Отправлено: 1,456 |
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Я офигеваю с этого ютуба, как горящих людей в машине или головы людям отрезают, это можно показывать.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
чё, слили видео, а я предупреждал.....![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Про байкеров:
Очень подходит про ролик, который был недавно.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Oves, может оно и так, только на фото явно не кетайчег "под каву", тормозной путь мотоцикла меньше чем у машины, да и про ориентацию я бы спросил с афтора. КГАМ.
Das Uaz
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Вот вам в деталях... с 2.00 http://www.rucrash.com/ruchp/?v=4362157
Это вряд-ли... Тем более, что чаще всего они падают, а задницей тормозить менее эффективно, чем тормозными механизмами...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Очередной песец...с 0.15
(Казань, 19 августа, «Татар-информ»). Сегодня утром в районе 10.00 в Мамадышском районе Татарстана произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли четыре человека. ДТП с участием легкового автомобиля «ВАЗ-21014» и грузового автомобиля Mersedes произошло на 947-м км трассы М-7 в районе населенного пункта Нижние Яки. Среди погибших водитель и три пассажира легковушки. Водитель большегруза не пострадал. Еще одна пассажирка легковушки в состоянии средней степени тяжести госпитализирована в ЦРБ Мамадыша.
Умри молодым, но как можно позже.
Большегруз как профи мог просчитать траекторию и притормозить чуть раньше. Может летчики бы и остались живы, просто улетев на обочину.
А водитель девятки до последнего хотел вернуться на свою полосу. Мне даже показалось, что его попутка под зад подправила, но посмотрел - сам вертался.
Пересмотрел в деталях.Вот вам в деталях... с 2.00 http://www.rucrash.com/ruchp/?v=4362157
На 0:42 ДВА, ЦУКА, лисапедиста на магистрали. Это нормально? У них мосх есть?
А в других деталях - из гелика выбросило походу водителя на высоту 6-7 метров (по голове) и 8-9 метров (если считать по ступням).
18+
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
Kidont, По поводу риги, меня вот этот коммент накрыл, про летающих людей
........ по аварии: вишневая девятка тормозит, ее заносит и бьет летящий гелик в заднюю часть, его разворачивает, он заваливается и кувыркается по машинам, идущим во встречном потоке, и выдергивает из крайслера девушку, именно она вылетает на видео.. оба были непристегнуты.
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C