0

Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
прости, что разочаровал. но как ты реально относишься к комментарию? по-твоему это нормально? с одной стороны пост можно расценить как глумление/шутку. с другой стороны пострадали (а могли и погибнуть) люди, но они "менты", потому "жалко лося". Это нормально? Если аргументируешь - готов письменно принести извинения оскорбленной стороне.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Сказано было несколько по-другому:
И разница в этих двух высказываниях есть.лося жалко больше чем ментов
Что касается "своих" на форуме - да, есть такое. И это нормально, я считаю
стоп-стоп. нормально поддерживать "своих" когда они правы, но когда в этом есть сомнение, то это лицемерие.
типа если свой совершил не очень хороший/красивый, а то и вовсе незаконный поступок, то ему это прощается, а если совешил посторонний, то обольем смолой и изваляем в перьях?
а суть от этого меняется? комментатору животное (пусть и невинно погибшее) жалко больше, чем людей (не исключаю, что и их вина была в аварии). но ставить на одну планку жизнь/здоровье человека и животного, или даже ставить жизнь животного выше здоровья человека, это не кажется тебе странным?
Получено: 5,286 Отправлено: 5,324 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
нормально отношусь. В коротком выражении было сказано о том, что безвинное животное погибло в результате беспечности (подбери любое другое слово) людей, тем более сотрудников при исполнении
--- Добавлено чуть позже ---
да. Выше объяснил
согласен
да в том-то и дело, что виновник неизвестен, а животное как бы может быть и само виновато, если у него не выработаны инстинкты дорога=опасность
но меня сравнение "уровня жалости" больше вывело. имхо, конечно. поставим абстрактного васю на место ментов: едет-едет и тут бац, вторая смена (лось в салоне), среагировать не успел. вася попадает в больничку с множественными переломами и сотрясением мозга. но больше жалко лося. странно как-то. не по-человечески.
p.s. за излишне эмоциональный пост, который оскорбил другого пользователя, приношу извинения. но остаюсь при своем мнении: нельзя ставить что-либо выше человеческой жизни, за исключением определенных случаев, связанных с исполнением профессионального долга. уж жизнь животного точно нельзя.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
ну есть же разница, бездумное животное или разумное млекопитающее, думающее, что царь зверей........а царь-то, голый......да в том-то и дело, что виновник неизвестен, а животное как бы может быть и само виновато, если у него не выработаны инстинкты дорога=опасность
но меня сравнение "уровня жалости" больше вывело. имхо, конечно. поставим абстрактного васю на место ментов: едет-едет и тут бац, вторая смена (лось в салоне), среагировать не успел. вася попадает в больничку с множественными переломами и сотрясением мозга. но больше жалко лося. странно как-то. е по-человечески.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
блин ну не у всех же такая "чуйка" на лосей, как у мужика из ролика выше.
будем надеяться, что никто из участников дискуссии не встретит на пути лося, ну их нафиг.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ролик про корову и мотоцикл выше посмотри. Там аналогичный коммент есть про "жалко".
Где гарантия, что с лосем не было также? Стоял лось на дороге, втыкал на звезды. А тут зубило с полицаем вылетает из-за угла и рвет лося пополам.
Или наоборот. Едет машина. Никого не трогает. Тут из-за угла вылетает лось на скорости 100 км/ч и совершает зверское самоубийство.
Какой вариант ближе к жизни?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Kidont, вот ты приставучий. вариант ближе такой: было дтп, виновника по записи определить нереально, есть пострадавшие люди и погибшее животное, еще раз читаем и выбираем кого вам больше жалко. Повторюсь "по фотографии" определить виновника не представляется возможным.
видел, креветка, скорее всего, хотела проскочить, а у коровы стаж, у нее "хрен проскочишь". но от этого я не начну остро сочувствовать корове, мы вроде не относимся к непарнокопытным? повторюсь - говорить, что корову больше жалко, чем пострадавшего в дтп человека слегка не по-человечески.
18+
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
на обоих плевать. тупое мясо влупилось в другое тупое мясо....видел, креветка, скорее всего, хотела проскочить, а у коровы стаж, у нее "хрен проскочишь". но от этого я не начну остро сочувствовать корове, мы вроде не относимся к непарнокопытным? повторюсь - говорить, что корову больше жалко, чем пострадавшего в дтп человека слегка не по-человечески.
лоси хоть выскакивают на дорогу... а коровы меееедленно идут.... тут не заметить крайне сложно....
А если люди пострадали по своей глупости?
Мы по видео НЕ можем судить, кто прав и кто виноват на 100%. Но я нигде НЕ Сказал, что полицейский виноват 100%. Я привел лишь аргументы, что вероятнее всего авария с лосем на совести человека, а не лося.
Мы опираемся на факты, которые есть в нашей жизни. К сожалению эти факты и аналоги, свидетельствуют не в пользу полицейского на видео про лося.
18+
считать его можно кем угодно, комментировать типа "сам виноват", а потому "так и надо" - лично я считаю это свинством. хоть я не отрицаю тупость креветки. но с лосевой картинкой сравнивать некорректно, скорость и непредсказуемость появления лося вполне вероятны .
правильно, а я отреагировал не на твой коммент, а на то, что "лося жалко больше, чем людей"
Получено: 5,286 Отправлено: 5,324 |
Люди живы, а лось нет. Да еще и разметало его.
Да, его жальче.
И собак сбитых жальче. Прикинь, и такие бывают среди людей
Ты же выбираешь кого тебе больше жалеть, другие тоже, наверное, могут, да?
И не обязательно их выбор должен совпадать с твоим.
И "лось сам виноват" - это нормально, а "люди сами виноваты" - нет?
Или у нас как всегда никто не виноват? (Вопросы риторические, ответа не требуют)
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ленок, да забей (с)![]()
Получено: 511 Отправлено: 483 |
Менты встряли по полной, расх..чили свою машину которую придётся восстанавливать за свой счёт и вымывать дерьмо своё и лося из салона, но и выплачивать нехилый штраф за лося -ущерб государству и.т.п. , а там посчитают не только за саму тушку, но и потомство которое могла принести если это лосиха
--- Добавлено чуть позже ---
Аты мясо ешь? Тебе коров, свиней и курочек безвременно ушедших от нас не жалко? Мяско поперёк горла не встаёт?
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...