0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
гммм, мне в киеве 2 раза клеили xDD надеюсь это был ты))))А я их поддерживаю- нех нарушать. если мне кудато-то надо- но нет места для парковки или знак стоит, то я отъеду хоть на другую улицу и там встану, НО нарушать не буду- это принцип. И сам клеил наклейки и сам заказывал их - "Я паркуюсь как мудак". Когда приходится на тротуаре протискиваться боком между припаркованных машин- это нормально? Когда из-за парочки мудаков вставших под знаком остановка запрещена- собирается километровая пробка? Пример- сужение дороги из трех полос в две, и одну из двух занимают припаркованные машины, хотя через 200 метров есть переулок, по которому почти нет движения и можно спокойно паркануться- это считаете нормально? Я нет.
первый раз мне вообще не смогли объяснить причину по которой мне наклеили наклейку. глупые фразы - тут стоять нельзя, вы мешаете движению на мой вопрос - согласно какому установленном знаку тут стоять нельзя - молчание и му-му. а второй я вышла а никого нет.наверно поэтому я не засветилась на ютубе
надо было ругаться матом, кричать что у всех будут проблемы, звонить Януковичу и жаловаться Лене Космосу, в то время он еще был мэром - стала бы звездой ютюба, ээххх
![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 36 Отправлено: 49 |
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6
B3 2E --> B5 AGZ --> B5, AEB powered -->B5+'04, AWT Powered by Kalex
Настоящий пассатовод
Получено: 641 Отправлено: 986 |
четвертовать
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 155 Отправлено: 21 |
В Красноярском крае перевернулся автовоз, сообщил инспектор ДПС МУ МВД «Ачинский» Александр Шломов.
Авария произошла 2 июля на 702-м км автодороги «Байкал» около 19:30. 49-летний водитель КамАЗа вез на жестком буксире автовоз DAF с водителем 22 лет. В какой-то момент прицеп начало раскачивать из стороны в сторону. В результате автовоз накренился и упал на правый бок. Пострадало 8 японских иномарок, которые везли из Красноярска в Ачинск, где их должны были перепродать в Казахстан.
Сумма ущерба не уточняется. Водители в результате ДТП не пострадали, оба были трезвыми. По факту аварии решено не возбуждать уголовное дело.
Получено: 34 Отправлено: 9 |
А тем сотням человек кому ты мешаеш проехать тоже получат компенсацию? Или ты им мешаешь бесплатно? Ну и кто в этом случае пидорас?а мои клиенты, к которым я приехал, я всегда озвучиваю им это, и все мои клиенты мне платят если они в центре и у них нет место для меня. Последний раз моему клиенту обошлось +8000р ( эвакуатор+такси+штраф+4 моих потраченных часа по 1000р) ЭТО их проблемы. Я по своей воле не езжу в центр, нах не уперлось, только по работе.
ясурковскаяпропагандаясурковскаяпропагандаясурковскаяпропаганда
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
За рулём был ГАИшнег. Сегодня в Вестях сказали.
Das Uaz
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Молодцы, ребята. Не дали слиться.
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 43 Отправлено: 60 |
Не я - я клеил только тем , кто действительно нарушал( под знаком и т.д.) Видео не снимал- просто клеил и уезжал.
Ждать 2 часа пока кто-то выйдет- времени нет. А сейчас наклейки кончилисьзаказывать уже влом... да и как то бесполезно- те кому клеил - так и паркуются под знаками в тех же местах - до них не доходит.....
LANOS 1.5 (гур, кондей, попгрейки)2012(был) Ford Fiesta New 1,0 2013
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
К гибели пятерых на Просвещения привел неудачный обгон.
http://www.fontanka.ru/2013/07/09/127/
Знакомый видел последствия аварии, там людям головы срезало.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
...................удалил. Не охота бан огребать.
--- Добавлено чуть позже ---
еще раз до тех до кого не доходит или в танке сидящих: если я не блокирую проезд, конкретно не перегораживаю вьезд выезд, не блокирую 5 авто сразу, и не создаю глобального коллапса, я поставлюсь и под знак. А почему нет то? от этого сдохнет что ль кто? Полно всяких учреждений в центре которые самовольно навтыкали знаки мол типа только для служебных авто, а я и иду к ним, мне мля куда? на крышу их тачек запихнуться? вот и ставлюсь иногда в нарушение. И я как бэ все штрафы оплачиваю.
p.s Закончим сей флуд в этой теме. Да и эт, если последним предложением ты на что-то намекаешь, то может ты сам такой? ну из этих....
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 155 Отправлено: 21 |
с 1.00,но автор сцуко
Автор- гандон несомненно! Хоть видео тут не особо и помогло бы...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 280 Отправлено: 139 |