0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
заснул что-ли?
ХЗ. В жучке тетка была.... Вряд-ли уснула... Только-только обгон совершила...
Получено: 280 Отправлено: 139 |
говно мля на палке они. Они только на Женщин и Телок кидаются, ссыкуны трусливые, только за камерой прятаться и толпой могут хренью страдать..... гондоны заднеприводные.... валить их надо нахер.........
--- Добавлено чуть позже ---
и кстати да, я тут год назад имел честь общения с ним, (ну с одним из,) ссыкуны один на один тупо помордобоиться. Пусть лучше в Макдак идут работать, куда пользы больше
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 22 Отправлено: 13 |
Вопрос. А ты при каких обстоятельствах имел общение с ними?говно мля на палке они. Они только на Женщин и Телок кидаются, ссыкуны трусливые, только за камерой прятаться и толпой могут хренью страдать..... гондоны заднеприводные.... валить их надо нахер.........
и кстати да, я тут год назад имел честь общения с ним, (ну с одним из,) ссыкуны один на один тупо помордобоиться. Пусть лучше в Макдак идут работать, куда пользы больше![]()
Не согласен! Это- зачатки гражданского общества. Когда народ перестает быть равнодушным.
А то, что они не мастера боевых искусств, так это не проблема... Не в этом их сила.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
makaka, у меня тут парочка челов не испугались. И помордобоились. Причем ИХ спровоцировали. А теперь на них дело в ментовке. Нанесение побоев средней тяжести.
Себе дороже.
Das Uaz
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
в конкретном указанном ролике в чем они неправы?
p.s. делить женский пол на "женщин" и "телок" - это 5.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
нарушал. Готов был заплатить штраф и дальше передвинуться вперед на 5 метров и след щтраф, и та до потери пульса и бабла клиентом, я стоял под знаком парковка запрещена, я ГОТОВ ЗАПЛАТИТЬ ШТРАФ ГИБДД, и не один, но не этим не пойми откуда взявшимся пидорасам я не готов подчиняться, кто они мать их за ногу такие? пошли наухо.........
Вот я про то и говорю, ссыкуны они пидорастичные, не могут по чесноку помордобоиться, и разойтись, на камеру если победил смотри на ютубе, если нет то эти гомосеки сразу в суд. Ну где пацанские хоть рамки приличия,обосрался, сожми кулаки собери сопли и иди домой. Ан нет, за юбку правосудию прятаться будут. ПИДОРАСЫ
хрен тебе, платить не я буду, а мои клиенты, к которым я приехал, я всегда озвучиваю им это, и все мои клиенты мне платят если они в центре и у них нет место для меня. Последний раз моему клиенту обошлось +8000р ( эвакуатор+такси+штраф+4 моих потраченных часа по 1000р) ЭТО их проблемы. Я по своей воле не езжу в центр, нах не уперлось, только по работе.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Где-то согласен с тобой, Лех. Но они за ПДД. Чтобы люди не нарушали. К каждому сотрудника ГИБДД не приставить. Но работают на камеру 100%!
Ни разу с ним не сталкивался, хотя около работы на Ордынке вешали.
Девочке на Х5 Е70 трелитровом навесили, она беременная вышла, а эти клеют. И видя, что она с пузом, месяце на 7-8 точно, клеют, она попросила отодрать - те Х...иди наухо, нех парковать. Помог кое-как отодрать, чтобы было видно куда хоть ехать. Дебилов кусок.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Да утырки они, лучше пусть в инстах учаться, что б таким неучам как мы логи снимать и корабли внеземные строитть, а не наклейки клеить абы кому. Тут мозгов много не надо.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
+100500, пусть снимают на камеру, ментов вызывают, хотят властвовать пусть пиздуидут в ментовку работать, никто бы их не сбивал если бы они сами под колеса спецом не лезли и на капоты не залазили , ушлепки, их еще за порчу имущества надо привлекать.
Хотят навести порядок пусть делают это другим путем, никто им власти не давал наклейки клеить и машины останавливать, пусть фиксируют на видео, потом гайцев вызывают, все.
![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
последнее время они так и делают, и граждане сильно удивляются, когда дпс выписывает протокол, а иногда (вот же идиоты) сами вызывают - мазохисты
т.е. ты считаешь езду по тротуарам нормальным явлением?
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Еще раз, езда по тротуарам это правонарушение, так делать не стоит, но и действовать методами как у них нельзя. Пусть в ментовку идут раьотать. Там умеют работать с идейными.